#videobaby

☺Такой же преданный фан Мака🍔 Как я Video Baby❤ Лю😘 @video__baby @video__baby @_valeriiya_a @_valeriiya_a @natali8827 @natali8827 #Женя #Лера #Евгений #Валерия #пранк #папаидочка #videobaby #Евгений #фан #читаютрэп #читаютреп #videobabylife #хаммер #какдураплачу #video #видеобеби #папаидочь #лето #черкассы #смела #мойгородчеркассы #папа #дочь #папаидочьчитаютреп #влог #терапия #правдаvideobaby #гдемамалеры


0💬Normal

Попробовал новий стиль💖 @video__baby @video__baby @_valeriiya_a @_valeriiya_a @natali8827 @natali8827 #Женя #Лера #Евгений #Валерия #пранк #папаидочка #videobaby #Евгений #фан #читаютрэп #читаютреп #videobabylife #хаммер #какдураплачу #video #видеобеби #папаидочь #лето #черкассы #смела #мойгородчеркассы #папа #дочь #папаидочьчитаютреп #влог #терапия #правдаvideobaby #гдемамалеры #правда #мама #айфон


0💬Normal

sehat terus yah nak 😊👼 . . #babyboy #mybabyboy💙 #mybaby #6month #babyiskandaryusuf #cute #funny #anaklanang #videobaby


0💬Normal

Si babam nyuci mobilnya sendiri 🚗😘 . . @mift_asrormalik . . #smartbaby #cutebaby #videobaby #babyboy


0💬Normal

Assalamualaikum 💋 ♥ ♥ ♥ #ₐₗᵤₗₐₗₒᵥₑₜₑₛᵢₐⱼₑₙₛᵢₙₐₜₐₙdᵢₒ #masyaallahtabarakallah #masyaaallahallah #22monthsold @babykids_indonesia #bkids_2020 #tiktokid #tiktokindonesia #tiktokbaby #videobaby


1💬Normal

😂😄 https://youtu.be/WNBg29jQIeo . #baby #babygirl #mybabygirl #balita #babyplay #vlog #videobaby #infoparenting


0💬Normal

Dice que él también hizo su video de cuarentena. Con ustedes NICOLOOP. #babymusic #looping #videolooping #cuarentena #videobaby #videocuarentena #loopmusic #drumloops #babydrummer


13💬Normal

Mi mejor regalo de vida cumple hoy 1 año y 10 meses... 🥰❤ Felicitas, Mi peponita bella jugando que acorta distancias 🤗 . #call #minianimal #acortandodistancias #cuarentena #videobaby #baby #babylove #love #babyanimal #video


4💬Normal

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 👉🎂WhatsApp: 📲 085607196625


1💬Normal

🎀Delicadeza e Conforto para sua Princesa! ⠀ 🌺Macacão manga longa com estampa floral delicada e romântica. ⠀ 📲CLIQUE AQUI 👉@5letrinhasbaby para acessar nossa Bio e SAIBA MAIS. ⠀ 💢https://www.5letrinhas.com.br ⠀


1💬Normal

— прости, за любовь❤ Понравилось? Поставь❣ Отмечаем @video__baby @_valeriiya_a 🖇 Соберём огромную семью Бейбиков🧩 . . . . . #videobaby #videobabylife #папаидочкачитаютрэп #видеобеби #фан #фанаккаунт #папа #дочка #лера #женя #видеоблогер #гдемамалеры #рекомендации #тренды2020 #музыка #двигаться #тикток #tiktok @_valeriiya_a @video__baby @natali882


2💬Normal

Tingkahnya yg aktif dan lucu kadang bikin mak nya deg deg an.. Naik ke kaki papanya lalu loncat ke bawah, tiap ngucapin happy birthday slalu happy to u 😘 , lego adalah mainan yg dia mainkan setiap hari. Foto trakhir adalah camilan anjani yg mamanya buat hr ini. Puding coklat oreo yg dy suka.. Ga berhenti2 nya mama bilang I love u to Jani.. Bocah menggemaskan nan aktif dan lucu. #videobaby #toddlerlife #lovemykids


6💬Normal

Bermain membantu anak mencapai perkembangan yang utuh. Secara fisik, intelektual, sosial, moral dan emosional. Bermain juga proses belajar bagi anak usia dini . . #bermainsambilbelajar #anak-anak #babygirl #babysmart #babyaktif #babysehat #bahagia #bersyukur #penuhcinta #ceria #edukasianak #babyinstagram #babyindonesia #kidsjamannow #kasihsayang #bersamasama #cutebaby #babyfashion #lifestyle #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #instastory #videoanak #videobaby


1💬Normal

Папа и Дочка в #FULLCAP 😍 Кто круче? Конечно же все! ❤️ @video__baby @video__baby @_valeriiya_a @_valeriiya_a @natali8827 @natali8827 #Женя #Лера #Евгений #Валерия #пранк #папаидочка #videobaby #Евгений #фан #читаютрэп #читаютреп #videobabylife #хаммер #какдураплачу #video #видеобеби #папаидочь #лето #черкассы #смела #мойгородчеркассы #папа #дочь #папаидочьчитаютреп #влог #терапия #правдаvideobaby #гдемамалеры


2💬Normal

Bom Dia Pessoas Suas Lindas ❤ Que a sua Semana Seja Assim 😁 Feliz Muito Feliz 😅🤣 #segundou #semanacomeçando #videobaby #mundoazul #babyfeliz #babysorrindo #dentinhos #babyfofo #prncipe #maedemenino #maedeprincipe #amordamae #filhomenino #maternidadereal #instababy #instavideos #instagram


0💬Normal

Специально для Леры @_valeriiya_a исправил рост в этом Видео☺😘 Предыдущие Видео удалять не буду @video__baby @video__baby @_valeriiya_a @_valeriiya_a @natali8827 @natali8827 #Женя #Лера #Евгений #Валерия #пранк #папаидочка #videobaby #Евгений #фан #читаютрэп #читаютреп #videobabylife #хаммер #какдураплачу #video #видеобеби #папаидочь #лето #черкассы #смела #мойгородчеркассы #папа #дочь #папаидочьчитаютреп #влог #терапия #правдаvideobaby #гдемама


1💬Normal

Это последний #MOOD в истории фана! 24 часа В Наручниках #MOOD Video Baby #3 Видео Шутка! @video__baby @video__baby @_valeriiya_a @_valeriiya_a @natali8827 @natali8827 #Женя #Лера #Евгений #Валерия #пранк #папаидочка #videobaby #Евгений #фан #читаютрэп #читаютреп #videobabylife #хаммер #какдураплачу #video #видеобеби #папаидочь #лето #черкассы #смела #мойгородчеркассы #папа #дочь #папаидочьчитаютреп #влог #терапия #правдаvideobaby #гдемама


4💬Normal

Mashaallah tabarakallah Siapa yg bisa bibirnya kayak naura gini 😂😂😂


3💬Normal

🐕 @video__baby @video__baby @_valeriiya_a @_valeriiya_a @natali8827 @natali8827 #Женя #Лера #Евгений #Валерия #пранк #папаидочка #videobaby #Евгений #фан #читаютрэп #читаютреп #videobabylife #хаммер #какдураплачу #video #видеобеби #папаидочь #лето #черкассы #смела #мойгородчеркассы #папа #дочь #папаидочьчитаютреп #влог #терапия #правдаvideobaby #гдемамалеры


5💬Normal

#Repost • • • • • • Masih inget nggak kapan si kecil mulai bicara? . Sebenarnya, sebelum si kecil benar-benar bisa mengucapkan kata-kata, ia belajar berkomunikasi dengan kita melalui tangisan lho. Lalu, lama-kelamaan kemampuan bicaranya makin terasah . Tahapan perkembangan di atas merupakan gambaran umum aja yaa Buibu.. Kalau si kecil belum mencapai tahapan tersebut, jangan langsung khawatir karena perkembangan tiap anak itu beda2 😊 Yang terpenting kita tetap rutin memberi stimulasi yaa.. . Ibumin sendiri paling gemes saat si kecil mulai babbling ga jelas ngomong apa di usia 4-6 bulan dan meleleh banget saat anak sudah mulai bisa panggil 'Mama' di usia 1 tahun 😍 . Kalau si kecil gimana? Di usia berapa nih ia sudah bisa mulai panggil Ibunya? . .Follow:@superbabyshop_bali . #ceritaayahbundasuper #bumil #menyusui #balita #bayilucu #bayigemes #bayiindonesia #bayipinter #videobayi #videobaby #tipshamil #tipsmenyusui #tipsmerawatbayi #babyshop #tokobayionline #tokobabybali #babyshopbali #babyshopdibali #tokobayibali #fashionbayi #endorsebayi #perlengkapanbayibarulahir #pakaianbayi #makananbayi #perlengkapanbayi #babyshop Terimakasih(Utami)


0💬Normal

Kissbye💋 Music: static Pemusik: jeff #ranumaghniyahamid #1y5m #babygaul #babygirl #babycute #happybaby #bayilucuindonesia #videobaby


3💬Normal

Не могу подобрать слов, что би сказать какие они класниё 💖 @video__baby @video__baby @_valeriiya_a @_valeriiya_a @natali8827 @natali8827 #Женя #Лера #Евгений #Валерия #пранк #папаидочка #videobaby #Евгений #фан #читаютрэп #читаютреп #videobabylife #хаммер #какдураплачу #video #видеобеби #папаидочь #лето #черкассы #смела #мойгородчеркассы #папа #дочь #папаидочьчитаютреп #влог #терапия #правдаvideobaby #гдемамалеры #правда #мама #айфон


0💬Normal

С Днём детей! Пусть растут здоровыми и радуют нас своими успехами) А мы постараемся, чтобы ваше детство было самым счастливым) ♥️ #музыка #дети #children #беговел #puky #baby #begovel #nnstories #sport #family #blog #mamaboys #boys #instagram #беговелодети #russia #деньзащитыдетей #familyblog #videobaby #instaphoto


2💬Normal

Когда у тебя сын💪🏽 мы уже описели обои,бортик в кроватке,все мамины халаты,папе шею,новый матрас😂 Мамочки у кого сын, у вас так же? Но уже успеваем в самый момент поймать струю пеленкой👍🏽 #мама#мамасына#семья#видеоприкол#юморжизни#жизнено#блог#материнство#ekbcity#ekaterinburg#laiki#vídeo#videobaby#екбсегодня#сынок


7💬Normal

Вот би сейчас пойти на природу и покататься на велике)😻😻 @video__baby @video__baby @_valeriiya_a @_valeriiya_a @natali8827 @natali8827 #Женя #Лера #Евгений #Валерия #пранк #папаидочка #videobaby #Евгений #фан #читаютрэп #читаютреп #videobabylife #хаммер #какдураплачу #video #видеобеби #папаидочь #лето #черкассы #смела #мойгородчеркассы #папа #дочь #папаидочьчитаютреп #влог #терапия #правдаvideobaby #гдемамалеры #правда #мама #айфон


0💬Normal

Güzel bir etkinlik fikri ile yeni haftaya ve güne merhaba diyelim 🦋💐 . . . .. Teşekkürler @betulozkarkeskin . Ülkü’kuşumun etkinlik koleksiyonuna bir yenisi eklendi 🥰🎈 🌸nefes alıp tutma ,balıkları taşıyıp bırakma 🤚🏻eğlence Li ve en az 40 dk vakit geçirme garantili annelere duyurulur 😜☺️Nefes teknikleri sayesinde beynin nefesten sorumlu bölgesi eğitilebilir,böylece dokulara yeterince oksijen taşınabilir.Bu durumda beyin de tam kapasitede çalışır.eğlenceli nefes oyunlarıyla,eğlenerek aynı zamanda çocuğun ; öğrenme kolaylığı,motivasyon,konsantrasyon ve saklı potansiyellerini açığa çıkarabilirsiniz. . . #montessorietkinlikleri . . . #evdeoyun#hafıza#hafızaoyunu#etkinlik#evdeetkinlik_2_4_yas#okulöncesi#okulöncesietkinlik#anaokulu#babaokulu#analikizli#aktivitepaylasimi#aktivite #montessori#montessoriileogreniyorum#elsaannaelbise etkinlikkurdu#etkinliktavsiyesi#pinterest#videobaby#büyüyorum#instagram#keşfet#kaydet#balık#akvaryum#aktarmaçalışması#eğlence #მşκἶlპოპşκ"


6💬Normal

Faça o Mêsversário do seu bebê conosco! Fazemos as fotos com a parceria do @fotografik.ofc e fazemos também a retrospectiva! Converse já conosco pelo direct do Instagram e veja seu orçamento! 😉🎬 #videosdebebes #retrospectiva #fotografia #videokids #videobaby #photobaby #mesversario


1💬Normal

Masyaallah tabarakallah 💕 . Abaikan suara misteri diawal ya guys 😁 Bangun tidur kuterus nonton Mumpung masih libur nih Jd mandinnya siangan aja .. Disini siapa yg klo libur mandinya cuma 1x dan itupun siang menjelang sore 😬 #raj #rajendra #rajendraalvarotabrani #babyraj #babyboy #videobaby #banguntidur #mukabantal


0💬Normal

Masyaallah tabarakallah 💕 . Abaikan suara misteri diawal ya guys 😁 Bangun tidur kuterus nonton Mumpung masih libur nih Jd mandinnya siangan aja .. Disini siapa yg klo libur mandinya cuma 1x dan itupun siang menjelang sore 😬 #raj #rajendra #rajendraalvarotabrani #babyraj #babyboy #videobaby #banguntidur #mukabantal


0💬Normal

😀Готовлю МOOD Video Baby!🙅🏻‍♂️ 🙏Это Видео не Является оскорблением! Это Видео только в развлекательных целях! ✍️Делаю такое первый раз! Думаю прогресс есть⚡! Идею взял у @videobabymyidol 😘 @video__baby @video__baby @_valeriiya_a @_valeriiya_a @natali8827 @natali8827 #Женя #Лера #Евгений #Валерия #пранк #папаидочка #videobaby #Евгений #фан #читаютрэп #читаютреп #videobabylife #хаммер #какдураплачу #video #видеобеби #папаидочь #лето #черкассы #смела #мойгородчеркассы #папа #дочь #папаидочьчитаютреп #влог #терапия #правдаvideobaby #гдемамалеры #правда #мама #айфон


9💬Normal

Vídeo convite do Chá de Bebê. 🔗Link da lista: https://www.alobebe.com.br/cha-de-bebe/enxoval/cha-da-alissa.html,68114mariana 🎁 Dicas de lojinhas: Estilosas! @dgbabykids ❤💲 @acessoriosdahelo ❤💲 @lojaboobebe ❤💰 @pipoquinhababykids ❤💲 @mundopuket ❤💲 @trapezape_ ❤💰 @ropek_modabebe ❤💰 @maguilubaby ❤💰 @lojanewlittlebaby ❤💲 . ** continua nos comentários Legenda: ❤Amamos! 💰Econômica de qualidade 💲Preço justo, qualidade e beleza 👀 To namorando ainda . . . . #pregnancy #gravidez #maternidade #pregnant #maternidadeativa #babyiscoming #bebechegando #maternidadereal #maternidadefeliz #momlife #maternidadecomamor #gravidademenina #babygirl #babyshower #roupadebeb #convitechadebebe #enxoval #chadefraldas #welcomebaby #medemenina #videobaby #instababy #Sopaulo


2💬Normal

💁‍♀️Momy ketika belanja kebutuhan aku, list yang ku pegang ini pasti masuk dlm list yaitu #mybaby plus 8 jam minyak telon . ❣ . Tiap malam aku selalu dipakein ini, ini ampuh untuk menghindari dari gigit2an nyamuk 🙄 hati2 ya kawan jika nyamuk mendekati kalian, jgn mau di cium2 olehnya krn pasti akan digigit olehnya dan langsung bentol2 😜 . ❣ . ~ review sedikit dari minyak telon yang digunakan untuk baby #keinarra ~ Minyak Telon Plus dari @mybabyid Ternyata sesuai namanya minyak telon plus , kenapa plus? minyak telon ini memiliki manfaat plus-plus dibanding minyak telon biasa. Karena terdapat kandungan Eucalyptus yang tidak hanya membantu menghangatkan tubuh si Kecil dan yang paling penting adalah melindungi si Kecil dari gigitan serangga/nyamuk selama 8 jam, Dan selain itu ini juga trnyta aman untuk kulit baby yg sensitif loh, keinarra trmsk tipe kulit sensitif dr bayi. Saat pake ini aman2 aja mpe skg☺ . ❣ . Bagi Moms yang mau mencoba Minyak Telon Plus dari My Baby ini, gampang kok Moms. Kita bisa mendapatkannya di toko perlengkapan baby, minimarket, alfamart, atau supermarket terdekat. Ada beberapa kemasan dengan ukuran dan harga yang berbeda-beda. Harganya kisaran Rp. 8.000,- –Rp.33.000,-. . ❣ . #momykeinarrareview #minyaktelon #minyaktelonmybaby @mybabyid #babykeinarra #videobaby #instagram


38💬Normal

Кто скажет что она не красивая, тому в глаз дам😠 @video__baby @video__baby @_valeriiya_a @_valeriiya_a @natali8827 @natali8827 #Женя #Лера #Евгений #Валерия #пранк #папаидочка #videobaby #Евгений #фан #читаютрэп #читаютреп #videobabylife #хаммер #какдураплачу #video #видеобеби #папаидочь #лето #черкассы #смела #мойгородчеркассы #папа #дочь #папаидочьчитаютреп #влог #терапия #правдаvideobaby #гдемамалеры #правда #мама #айфон


0💬Normal

Я могу вот так ВАУ 👉🏼🤘🏼🤫😜 . . #девочка #красиваядевочка #инстадети #видео #видеодети #смешноевидео #видеоприколы😂 #видеожара #видеоприкол #видеосмузыкой #видеоблогеры #видеосъемка #video #videostar #videographer #videobaby


4💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 082337129586 @ingin_hamill @ingin_hamill @ingin_hamill


2💬Normal

@video__baby @video__baby @_valeriiya_a @_valeriiya_a @natali8827 @natali8827 #Женя #Лера #Евгений #Валерия #пранк #папаидочка #videobaby #Евгений #фан #читаютрэп #читаютреп #videobabylife #хаммер #какдураплачу #video #видеобеби #папаидочь #лето #черкассы #смела #мойгородчеркассы #папа #дочь #папаидочьчитаютреп #влог #терапия #правдаvideobaby #гдемамалеры #правда #мама #айфон


0💬Normal

Hitungan jam LG adik wes bukan bayi SDH balita. 2 tahun umurnya Video 1.menceritakan Dy lagi belajar menyusun benda dr terbesar dan terkecil dan mengenal warna 2. Belajar mengenal hewan 3. Sudah bisa menyanyi dan kalau disuapin gak mau mintanya makan sendiri 4. Setelah mau tidur,atau makan coklat,ice cream sikat gigi dulu 5. Sudah hafal doa mau tidur dan mau makan. Meskipun diambil belakangnya😂doa sesudah mkn alhamdulilah aja katanya. Doa orang tua SDH diajari tp masih belum bisa. 6. Belajar sholat dan ngikutin orang sholat. Kalau mau sholat bilangnya "MAU ALLAH" Barakallah ya Allah. #videobayi #videobaby #anakpandai #alhamdulillah #barakallah #elvarettaarsyilaramadhani #anakbidok #2tahun #


2💬Normal

Видео для любимой Лери💖💖 @video__baby @video__baby @_valeriiya_a @_valeriiya_a @natali8827 @natali8827 #Женя #Лера #Евгений #Валерия #пранк #папаидочка #videobaby #Евгений #фан #читаютрэп #читаютреп #videobabylife #хаммер #какдураплачу #video #видеобеби #папаидочь #лето #черкассы #смела #мойгородчеркассы #папа #дочь #папаидочьчитаютреп #влог #терапия #правдаvideobaby #гдемамалеры #правда #мама #айфон


0💬Normal

Video Baby просто супер😻💖 @video__baby @video__baby @_valeriiya_a @_valeriiya_a @natali8827 @natali8827 #Женя #Лера #Евгений #Валерия #пранк #папаидочка #videobaby #Евгений #фан #читаютрэп #читаютреп #videobabylife #хаммер #какдураплачу #video #видеобеби #папаидочь #лето #черкассы #смела #мойгородчеркассы #папа #дочь #папаидочьчитаютреп #влог #терапия #правдаvideobaby #гдемамалеры #правда #мама #айфон


0💬Normal

Next Page