#semangat

Kau dapat melupakan orang yg tertawa bersma mu Tp jgn prnh melupakan orng yg tlah menangis brsma mu. . . . #semangat #quotes #2020 #doa #quotessemangat #quotes #hijrah #muslim #muslimah #dakwah #pemudiistiqomah #hijrah #hijrahquotes #dakwahjomblo #dakwahsunnah #jomblobahagia #jomblo #pemudihijrah


0💬Normal

Jangan pernah takut dengan kejadian buruk yg ALLAH persembahkan. Terima ia penuh dengan rasa yakin bahwa semua akan baik2 saja jika kamu lalui Bersama-Nya. • • #dagelan | #rintisan | #motivasi | #semangathidup | #hargailah | #apaadanya | #gantengkalemm | #sukses | #hijrah | #beranihijrah | #motivasihidup | #tipssukses | #semangat | #sabar


0💬Normal

Selamat pagi semuanya...... Buat kamu yang masih nunggu balesan dari dia sabar ya 😀😀😀😂😂😀😀😁😭😭😭😭😭 . . . Semangat pagiiiiii dan jangan lupa sarapanya ya di CHICKEN DAY #semangat #pagi #sarapan # #burger #burgerkekinian #frenchfries #waralabakuliner #waralaba #waralabamurah


0💬Normal

New post Aktifkan notifikasi kiriman📳📳 WARNING diwajibkan sebelum nonton Follow/Like/Coment/Share/terlebih dahulu⚠⚠⚠ Tag siapapun yang kamu kenal✅ Support terus bosQ😇 • "NONTON SAMBIL LIKE♥ YA" •• My Account; _______________________________ •👉Follow @alodora_31 •👉Follow @alodora_31 •👉follow @alodora_31 My Team; ________________________________ 👉@junior_010_ 👉@newstory_09 👉@quotes_brengsek.87 👉@teki.ii 👉@quotes.Maunn.25 👉@bangsat_terhormat313 👉@quotes_brengsek.87 👉@cupusanz_dn 👉@quotesbrengsek_17 _______________________________ Hastag; #bangsatterhormat #katakatabaper #bajingan #katakatakeren #katakatahati #katakatagalauhariini #katakataromantisbuatpacar #katakatasedihkecewa #katakatacewek💌 #katakatahikmah #katakataindah #katakatainspirasi #katakataanime #katakatasemangat #katakatalucu #kata2bijak #bangsatberkelas #semangat #sindiranhalus #sindiranteman #bajinganberkelas #bajinganterhormat #smokeweedeveryday #smokebomb #smokebombphotography #djpadang #djaisyah #lfl💛


0💬Normal

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّٰهِ وَبَرَكَاتُة Selamat pagi, sobat! Tahu ga? Kalau isi kripik itu tidak bisa dijaga baik-baik, maka bisa jadi rapuh bahkan sampai hancur. Maka, resikonya ya, tidak akan diterima oleh toko-toko kecil maupun besar. Sama juga seperti halnya kita dalam hidup selalu ngegosip orang, ga bisa jaga mulut dan jaga tubuh. Maka sudah pasti hati orang lain pun akan hancur atau merasa ga nyaman. Produk yang engkau cintai saja rawat baik-baik, masa sih kita ga bisa jaga perasaan orang dengan jaga mulut kita dari dosa! Yuk segera minta maaf, kalau kita punya salah kepada orang lain. Sebab, tobat akan terhalang kalau orang lain yang dizhalimi belum dibebaskan! #semangatbaru #inspirasi #inspirasiku #inspirasipagi #inspirasihidup #inspirasikehidupan #inspirasisukses #inspirasibisnis #inspirasiislam #inspirasiislami #semangat #semangatpagi #motivasi #motivasihidup #muhasabahpagi #dhuhagembira #dewaekaprayoga #sangdewa #sangdewasukabumi #sangdewasukabumikota #sukabumitoday #infosukabumi #kotasukabumi #sukabuminow #sukabumiupdate #jawabarat #indonesia #jackpotrezeki #rezeki #billionairestore


0💬Normal

Im back Sulut Fc Banyak hal yg suda di pelajari dari kegagalan musim yg lalu.., tetap semangat, focus dengan tujuan awal. #semangat #disipline #respect #focus


0💬Normal

🎉 HARGA MERAKYAT!!! BURUAN!!!🎉 . Desain gambar diatas bisa dicetak untuk⁠ All Type Hp yaah😊⁠ .⁠ Ada dua jenis bahan, yaitu sebagai berikut :⁠ .⁠ Bahan 3D/Hardcase/ ( best seller )⁠ Material : Polycarbonate⁠ Cetakan gambar : sampe samping jadi gambarnya full satu body casing.⁠. ___________________________________⁠ Softcase/Anticrack : lentur ketebalan 0,3mm⁠ ( lembut/lentur )⁠ Cetakan gambar : hanya di permukaan aja⁠ Bagian samping : mengikuti warna case⁠.. ___________________________________⁠ Harga sudah termasuk casing + sablon foto / gambar + gratis tambah nama di casing nya.⁠ .⁠ .⁠ Nah, untuk mempermudah pemesanan⁠ Pastikan temen-temen sudah men-screenshotkan desain gambar yang mau dicetak untuk case Hpnya.. Setelah itu baru deh boleh save⁠ WA admin untuk menanyakan stok ketersediaan type hpnya..⁠ Ini No WA yang bisa dihubungi yaa😊⁠ 👉 0812-6624-6203 Atau bisa langsung klik Link biru di bio profile..⁠ .⁠ IG: @casehp.islamic .⁠ NB :⁠ Jika Dm atau comment slow respon, cuus langsung japri aja lewat WA 0812-6624-6203 💕 . Ingin Mencari Barang seperti: -Jilbab -Gamis -Herbal Cek IGnya: @marketing.islami . . #costumhp #costumhpmurah #customhpmurah #casinghandphone #hardcaseoppo #hardcase #hardcasecustom #hardcasesamsung #hardcasefullprint #hardcasexiaomi #hardcases #hardcasemurah #hardcaseiphone #softcase #softcasemurah #softcaseoppo #customcase #semangat #casehpmuslimah #casehpoppo #casehpmurah #sholawat #hijrah #pemudahijrah #muslimah #olshoponline #hpiphone


0💬Normal

#semangat ya bang #latihan mental


0💬Normal

Ingat berita di Koran dan Majalah kalah dengan berita On line dan Youtube.. Agar tidak kalah buat berita yg bermutu, jujur tidak Hoak.. baca Koran MERAPI hari ini ada berita bermutu tanpa hoak..untuk DIY dan Jateng. Tetep semangat tanpa batas #Pegadaian #SEMANGAT #sotosemarang #kupattahu #tahugimbal #franchise #kemitraan #slametragil #kulinernusantara #kulinermagelang #kulinermagelang


0💬Normal

Menoleh kebelakang boleh Cuman tuk melihat kesalahan diri Kemudian perbaiki #inspirasi #semangat


0💬Normal

"Kalau kamu terus bersembunyi dibalik alasan, kamu tidak akan bisa mengubah masa depan. ____ Kalau pun itu tlah terjadi, inilah saat kamu sadar diri. Sadar bahwa hari ini akan berbeda. Sadar bahwa kamu harus berhenti menyalahkan keadaan. Berhenti mengasihi diri sendiri. Siap menghadapi kenyataan. Siap mengubah masa depan. ____ Kesuksesan kamu adalah tanggung jawab kamu. Kegagalan kamu adalah tanggung jawab kamu. ____ Dan kalau itu tanggung jawab kamu, berarti kamu bisa mengubahnya. ____ Kalau Kamu yg menyebabkan itu terjadi, berarti kamu yg memegang kendali. ____ Jadi hari ini buatlah tekad dan putuskan. Tidak ada lagi alasan, tidak ada lagi keraguan. Tidak ada lagi penyesalan. ____ Apapun yg terjadi, berjanjilah. -Saya akan selalu cari jalan karena hidup saya adalah tanggung jawab saya-." -Merry Riana @merryriana ____ Jangan lupa kunjungi website kita. Link ada di bio yaa 😊 ____ Mau share/repost, monggo ❤ . . #podcast #podcastmotivation #merryriana #semangat #motivasihidup #pejuang #globalisantri #santrijombang #indonesia #instagram #maiyah #siswa #mahasiswa #santrikeren


0💬Normal

TAG 3 TEMAN KALIAN YG SUKA LIATIN DUT MAKAN* Jangan lupa tonton dan subscribe channel youtube aku di https://m.youtube.com/channel/UClB30rRjcE683JgBsUTpPVA #chumnanmaunghong #chumnanfans101 #chumnan101 #love #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #cintaindonesiafood #workhardforfamily #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #happy #goodmemories #family #dj_kattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #semangat #life #djbutterfly36 #djkattybutterfly36 #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #thailand #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #artis #model #djkattybutterflyfc #femaledj #fansclub #butterfly36 #jakarta #thailand #djbutterfly36 #topdj #topmodel #lambeturah #dagelan #instagramhub


0💬Normal

Masjid kami boleh kalian hancurkan.⁣ Tapi iman kami tetap kokoh.⁣ Karena hidup dan mati kami hanya dengan islam. ALLAHUAKBAR. . . . Tag Seseorang . . Tap 2x❤❤ jika kalian suka. . . .. . ➖➖➖➖➖➖➖ . ﷽ Gimana Menurut kamu? Tag teman kamu ya😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Perbanyaklah sholawat sampai cinta sholawat ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #islam #bersholawat #sholawat #sholawatan #arab #indonesia #semangat #alam #motivasi #cinta_sholawat29 #istiqomahtanpabatas #sholawatpendek #syaalan #syakirdaulay #semuakarnacinta #alquran #alnbwl #nussaofficial #santri #nissasabyan #santrihits #sabyangambus #santriindonesia #pecintasholawat


0💬Normal

Setiap pagi, kamu hanya punya dua pilihan; melanjutkan tidur dengan mimpi indahmu atau bangun dan raih mimpi manismu. Pilihan itu akan membentuk dirimu. Selamat pagi Trends Lovers , selamat beraktifitas! Paket Super 35ML 60K Free Ongkir Order : 081321352433 #motivasi #inspirasi #parfumbranded #motivasihidup #katabijak #sukses #hijrah #indonesia #katakatabijak #bisnis #semangat #dakwah #2020 #viral #katamutiara #singaparna #katamotivasi #motivasisukses #motivasidiri #like #muslimah #motivasikerja #motivation #motivasibisnis #bisnisonline #parfume #motivator #quotesindonesia #pengusaha #parfum


0💬Normal

Bismillah.. Bekal hari ini snack roti kukus bolognese keju mozarella dan buah jeruk.. Lunch nasi, sayur bening bayam wortel, tempe goreng dan nugget ayam.. #bekalhariini #bekalanaksekolah #idebekalanaksekolah #kreatifbekalanaksekolah #bekalsimpleanak #bekalpraktisanak #pejuangbekalanak #semangat #sehatselalu #alhamdulillah


0💬Normal

Tampilkan senyum terindahmu Ukhtii ☺️. . Senyum ketika bahagia itu biasa, tapi.. senyum ketika tantangan menghadang? Itu baru luar biasa! . Akan senantiasa banyak alasan untuk ungkapkan keluh. Namun, jutaan alasan lebih banyak lagi untuk ucapkan syukur. Setuju ukht? ❤️ . . GAIZA SET . Free Goodie Bag🤗 . Koleksi gamis set super nyaman dipakai untuk acara santai maupun acara formal. . 🌱 Material: ASIA CREPE Mosscrepe Pabric Bahan super nyaman, strech dan jatuh saat digunakan. . Karakteristik Bahan : . -Tekstur berpasir seperti Wolly Crepe, namun Strech -Kain yang sangat lembut, sehingga nyaman digunakan -Cocok untuk gamis set, karena jatuh saat dikenakan. -Tidak menerawang, flowy dan chewy (empuk) saat dipegang. . 🌱Size Dress . Dewasa . Uk XS Ld/Pb 88/135 Uk S Ld/Pb 90/135 Uk M Ld/Pb 95/135 Uk L Ld/Pb 100/140 Uk XL Ld/Pb 110/140 Uk Xxl Ld/Pb 120/140 🌱 Detail Dress . -Busui friendly -Saku dalam -Variasi 2 ploi manis bagian depan dan belakang - Variasi renda pada pergelangan tangan - Variasi resleting di lengan bawah agar memudahkan utk berwudhu 🌱 Size Khimar: . (diukur dari ujung pad) . Dewasa Panjang depan 90 cm Panjang belakang 120 cm . 🌱 Detail khimar: • Pad mini busa yg nyaman • Variasi renda eksklusif yg manis . - Warna yg digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar. - Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal. #gaizaset #gamissyari #khimarsyari #produsengamissyari #produsengamis #produsenkhimar #bisnishijab #tipsbisnishijab #motivasiislami #hijrah #inspirasihijrah #jadibaik #semangat #infografisislami


0💬Normal

Save postingan ini sebagai reminder bahwa setiap masalah hidup merupakan proses dari Tuhan untuk mendewasakan dan menguatkan kita 🔥 . . . ———————————— Like ❤️ dan follow @herbalnasamaos Like ❤️ dan follow @stokistnasamaos .#sukses #suksesmuda #pengusahasukses #inspirasipagi #inspirasi #semangat #semangatpagi #kutipan #kata #katakata #katakatabijak #pengusaha #pengusahasukses #pengusahasukses #sukses#herbalnasamaos #stokistnasamaos


0💬Normal

Ini sob beberapa tempat yang bisa sobat gunakan untuk mempromosikan bisnis sobat! Yuk gabung di komunitassukses.com tempat berkumpulnya orang orang sukses. Yuk gabung disana juga ada mentoring bersyarat selama 90 hari bagi yang mau mendapatkan pendapatan 10-15 juta. Yuk, kami tunggu kehadiran sobat sobat sekalian Salam sukses senantiasa :) Sahabat @wanandigo Jangan lupa tap tap 2x yaa❤️❤️ ___________________________ ___________________________ Follow ya💰💰💰 👉 @wanandigo 👉 @wanandigo 👉 @wanandigo #Semangat #suksesmuda #supplierindonesia #wirausaha #motivasibisnis #belajarbisnis #bisnisonlinetanpamodal #sikap #motivasikerja #motivasipembisnis #anakmilenial #siapsukses #dropship #rahasiasukses # #polapikir #hiduppengusaha #semuasukses #wanandigo


0💬Normal

Karena pada akhirnya , diri sendirilah yang akan mengajarkan kita untuk menjadi lebih kuat dari sepenggal pengalaman yang sudah kita dapatkan ... = 18 y.o #motivasidiri #yogyakarta #sederhana #perjuangan #semangat #mahasiswa


0💬Normal

Murottal Surah At-Tin . Support ⏩⏩ 100 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow >>>⁣⁣⁣ Follow ➡ @dakwah_mudamudi24 Follow ➡ @dakwah_mudamudi24 Follow ➡ @dakwah_mudamudi24 .⁣⁣⁣ TAG TEMAN HIJRAHMU 😂⁣⁣⁣ TAG KEKASIH HALALMU 😘⁣⁣⁣ TAG SAHABATMU 😇⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣ Halal untuk di share #dakwahmudamudi24.... . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣ Mau Request vidio islami? Mau Request qoutes dan foto islami? Mau promosi? DM ya.. Jangan lupa Tag @dakwah_mudamudi24 . Go follow >>>⁣⁣⁣ Follow ➡ @dakwah_mudamudi24 ‌Follow ➡ @dakwah_mudamudi24 Follow ➡ @dakwah_mudamudi24 Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ ##pemudahijrah #mozaikIslam #abdulsomad#ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianIslam#hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki#ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi#ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah#adihidayat #nasehatdiri #qoutesaboutlife #nadasederhana #semangat #janganlelahuntukberbagi #janganbersedih #janganlupabahagia #murattalquran #literasiku #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #storywa #storytime #naturephotography #dakwahmudamudi24 #generasi_pasaman


2💬Normal

Dalam Hal meminta Kadang diri berfokus pada keinginan semata . Bukan pada apa yang sudah diberikan olehNya #semangat Selasa Pon #Batik


0💬Normal

#repost @eventhunterindonesia ・・・ Hallo Hunters 🙌 . Siapkah kalian untuk mengirimkan karya terbaik di Lomba Fotografi Nasional #3 Event Hunter Indonesia? “Keragaman adalah keniscayaan akan hukum Tuhan atas ciptaan-Nya” -Gus Dur Seperti Negeri Indonesia yang Bhinneka Tunggal Ika . 🎗Event Hunter Indonesia Proudly Present 🎗 . Lomba Fotografi Nasional #3 Tema: Keberagaman Indonesia Sub Tema: Arsitektur, Cityscape, Kuliner, Keindahan Alam, Pendidikan, Seni/Budaya, Sosial . Pendaftaran 20 Desember 2019-24 Januari 2020 Pengiriman Karya 20 Desember 2019-31 Januari 2020 . Hadiah 🏆🏆🏆 . 🥇Juara 1 - Field Trip ke Jeju Island - Karya diikutsertakan dalam pameran fotografi di Singapura - Kamera Fujifilm X-A2 Kit - Medali Emas - Sertifikat Kejuaraan . 🥈Juara 2 - Field Trip ke Thailand - Karya diikutsertakan dalam pameran fotografi di Singapura - Medali Perak - Sertifikat Kejuaraan . 🥉Juara 3 - Uang Tunai Rp.1.000.000 - Karya diikutsertakan dalam pameran fotografi di Singapura - Medali Perunggu - Sertifikat Kejuaraan . 🏅Juara Harapan 1-3 - Uang Tunai Rp 500.000 - Karya diikutsertakan dalam pameran fotografi di Singapura - Medali Kejuaraan Harapan - Sertifikat Hardcopy Juara Harapan . 🎖Juara Favorit - Uang Tunai 100 SGD - Medali Juara Favorit - Sertifikat . 🎖Finalis 30 Besar - Medali Finalis 30 Besar - Karya diikutsertakan dalam pameran fotografi di Singapura - Tiket VIP EHI Festival - Sertifikat Hardcopy 30 Besar . 🎖Finalis 100 Besar - Medali Finalis 100 Besar - Sertifikat Hardcopy 100 Besar . 🎗HADIAH SEMUA PESERTA - E-Sertifikat Nasional - E-Book Exclusive Fotografi - E-Magazine Exclusive Januari 2020 - E-Katalog Exclusive Karya 100 Besar Terbaik - Potongan 20% tiket EHI Festival . Link Pendaftaran www.bit.ly/REGLFN3 . Link Panduan www.bit.ly/PANDUANLFN3 . Info Lebih Lanjut IG : @eventhunterindonesia Line : "@eventhunter" Twitter : EventHunterINA Web : eventhunterindonesia.com CP (Henry) : 082223332872 CP (Eve) : 082223332873 CP (Irene) : 082223332870 . #infolomba #semangat #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat #fotografi #love #potooftheday #friend #travel #beautiful #ha


1💬Normal

Biismiillahiirohmaniirohiim😇🙏 1000 orderan d'mulai dri 1 orderan.. Focus & Konsistenlah.. Smoga yg lgi jalanin bisnis mkin laris manis, berkah dn berlimpah, Aamiin🤲😇 Stock sabun Bamboo ga prnah awet laris vsaan 😍👍 Yg blom coba psti nyeseell dech Ready 📲wa.me/089652560793 #SEMANGAT pagii all 💞💞🤗🤗


0💬Normal

Bahkan segala urusan duniawi tak menggoyahkan hati mereka untuk mendatangi masjid. Ciri utama lelaki tersebut adalah memakmurkan masjid. Hati mereka selalu terpaut pada-Nya. Di masjid, lelaki tersebut mensucikan diri, bersujud, berzikir dan sholat. Ibarat lampu gantung, itulah bukti dari ketergantungan hatinya meskipun jasadnya tidak berada di dalam masjid. Rasululloh SAW. mengingatkan tentang keutamaan masjid sebagaimana sabdanya, “Tempat yang paling aku sukai di sebuah negeri adalah masjid dan tempat yang paling dibenci Allah adalah pasar.” Perhatikan, sebesar apapun ketergantungan Rasulullah SAW. pada masjid dan sekuat apa Rasulullah SAW. menjaga sholat berjamaah di masjid? Rasulullah sampai 3x jatuh pingsan dan setiap kali tersadar, Rasulullah kembali berwudhu kemudian berusaha bangkit untuk pergi ke masjid meskipun pada akhirnya Rasulullah SAW. mendapati dirinya tak mampu lalu mengutus Abu Bakar mengimami sholat. Para ulama salaf telah memberikan teladan yang indah dan tepat dalam hal mencintai masjid dan menjaga sholat berjamaah. Sebab, mereka meyakini bahwa masjid merupakan membentuk laki-laki pemberani yang sebenarnya. Seorang penyair Islam mengatakan, “Tiada pahlawan dicetak kecuali mereka itu lulusan masjid-masjid, yang di dalamnya ada taman al-Qur’an dan di bawah naungan hadits-hadits shahih.” #priamuslim #lelaki #hati #masjid #cintaislamselamanya #renunganpagi #islam #semangat #muhasabahdiri #bismillah #mosque #sholat


0💬Normal

@renzfernando___ ,go forward fight for your true love reach @zaskia_gotix for you,don't be afraid and doubt, face all obstacles come and meet @zaskia_gotix and her parents, insya allah with sincere love Allah will bless you,we renzkiamania support and prayers for you, stay spirit never give up 💪💪,good morning renzkiamania happy tuesday and have a great day 😊😊😊 Pict by @lucita_chang_buenareymond_hk #renzfernando #zaskiagotik #indosiar #harsiwiachmad #semangat #senyumbahagia #berjodohduniaakhirat #akanindahpadawaktunya


2💬Normal

💕Terkadang hidup perlu menoleh kebelakang agar langkah kita kedepan tidak melakukan kesalahan yg kedua kali... #semangat #pagi #semangatpagi #goodmorning #goodmorningworld


0💬Normal

Puncak memantaskan diri adalah sabar. Karena dengan kesabaran,seseorang, akan mengerti artinya kehilangan; melepaskan; mengikhlaskan; dan memperjuangkan. Berjuang dengan kesabaran, karena dengan kesabaran memperjuangkan akan menjadi lebih menawan.🌺🌺 # # # # #hijrahku #motivasihidup #muslimah #muslimahsyariindonesia #semangat #semangathijrah #semangathidup #yukngaji #berbagisemangat


0💬Normal

Hidup adalah sebuah perjalanan, bukan sebuah pertandingan.Jadi tidak perlu bandingkan perjalanan hidup kita dengan orang lain, karena setiap orang mempunyai perjalanan hidup yang berbeda-beda. ============================= . . . . . . . . . . . . #semangat #selamatpagidunia #pagi #selamatberaktivitas #tuhanmemberkati #likesforlikesback #liker #if #ifyouknowyouknow #folow4folow #back #likebac


0💬Normal

Baru 2 hari tapi terasa seperti 2 tahun. baru saja minggu kemarin ketemu dengan kamu. Selasa rinduku sudah menumpuk. Ah, Selasa merindu. Salam rindu dari Selasa-ku yang syahdu.😄😄 . . . #semangat #motivasi #sukses #indonesia #inspirasi #quotes #motivasihidup #hijrah #katabijak #semangatpagi #jakarta #bahagia #bersyukur #mahasiswa #lfl #islam #bisnis #katakatabijak #bismillah #bisnisonline #instagram #like #bisnisjadimudah #motivasisukses #katamotivasi #dakwah #semangathidup #motivasibisnis #viral


0💬Normal

Masya Allah __________________________________ Jangan lupa follow kami : @motivasi.arl 😇🙏🏻 __________________________________ 👉🏻 @motivasi.arl 👉🏻 @motivasi.arl 👉🏻 @motivasi.arl __________________________________ #seni #motivasihidup #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #motivasisukses #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #katakatabijak #semangat #remajaislami #beraniberhijrah #faktanyaislam #islami #sebeningkatahati #edit #bingkai #editor #gambar #abstrak #lukisan #motivasiislam #sabar #semangat #motivation #dakwah #islam


0💬Normal

Terima kasih waktunya dokter😘😘😘🙏🙏 Kebahagian janganlah cepat berlalu.... . Surabaya~sidoarjo~surabaya Telat aploud wkwkw . #bahagiabersama#imissyou#tersenyum#jalanjalan#semangat#dokterkesayangan#ppdsanak.


0💬Normal

Mungkinkah Koalisi Gerindra & PDIP Bakal Gulung PKS di Pilkada Depok 2020 ? #CumaTanya #AyoLebihBaik #Semangat #selasa #BerkhidmatUntukRakyat Cc @pksdepok


0💬Normal

Reposted from @bbg_alilmu bagi para wanita muslimah yang terhalang dari sholat dan puasa di hari-hari ini.. maka bisa melakukan beberapa amalan ini (lihat poster).. sehingga tetap bisa optimal ibadah.. . #semangat #selasa #jakartabertauhid - #regrann


0💬Normal

Ingat sebelum sarapan berdoa, jangan sarapannya yg di poto Bismillah, mari sarapan #sarapan #breakfast #garasilakuna #makassar #sulawesiselatan #office #semangat #oatmeal #semangatpagimakassar #diecastphoto #diecastphotography


0💬Normal

Assalamualaikum. Selamat pagi. Waktu lebih berharga drpd wang. Kau bisa mendapatkan lebih banyak wang tapi kau tak bisa mendapatkan lebih banyak waktu. . Hargailah masa sebaiknya kerana masa itu amat berharga #motivasipagi #semangat


0💬Normal

[GREAT LIFE] . . Kebahagiaan hidup bisa diraih dengan menjalankan misi dunia dan misi akhirat secara seimbang. . . Salam yuk sukses! #sukses #yuksukses #motivasi #sharing #berbagimanfaat #berbagiilmu #belajar #berbagimotivasi #semangat #hidup #jalanihidup #masalahhidup


0💬Normal

Teruslah berdakwah wahai manita2 shalihah semangat😊😊 @teladan.rasul #semangat#dakwah #menjemput#kebaikan


0💬Normal

Belakangan ini lagi memperhatikan berbagai aktivitas komunitas dan pemuda di Bandar Lampung. Berbagai kreativitas berlahan tapi pasti, muncul di kota Bandar Lampung. Bahkan tidak sedikit yang meraih berbagai prestasi. . Komunitas - komunitas ini perlu wadah dan fasilitas sehingga dapat terus berkembang, manjadi alternatif pilihan aktivitas positif bagi pemuda dan masyarakat Bandar Lampung. Tabiik 🙏🙏 . . . . . #janganlupabahagia #maswiyadi #wm #ketuadprd #bandarlampung #lampung #komunitas #sobatambyar #semangat #jomblo #skateboard


0💬Normal

#Repost @agencyecoracing2 • • • • • • Eco Racing adalah aditif Bahan Bakar Terbaik No: 1 di Dunia.. Target market luas karena hampir semua orang punya kendaraan. Butuh penghematan bahan bakar. Jd mudah dalam promosinya. . Manfaat ECO RACING : - Melindungi Mesin (Nano Tech) - Menghemat BBM 30-50% - Menambah Octane (5-10 RON) - Menghilangkan knocking - Membersihkan kerak di mesin - Meningkatkan tenaga - Meningkatkan akselerasi - Memperpanjang usia mesin - Menghemat biaya perawatan. . Wujudkan impian memiliki motor, mobil, rumah CASH GRATIS!!!! ⭕ Tanpa DP ⭕ Tanpa Kredit ⭕ Tanpa Riba Inshaa Allah hanya dengan wasilah bisnis Eco Racing, cukup membeli 1 paket produk awal dan ikhtiar sungguh-sungguh semuanya bisa terwujud. . Perizinan lengkap, izin SIUPL, AP2LI, BSNI dan sistem bisnis bersertifikat Halal & Syariah dari MUI . Segera ambil posisi.. Langkah awal menentukan posisi Anda 😊 . Info pendaftaran dan bimbingan Sinergy Eco Racing 👇👇👇 WA only: 085794935899 . atau klik link di bio @agencyecoracing2 . #bisnishalal#bisnismudah#peluangbisnis#merryriana#motivatorbisnis#ecoracing#pengusahamuda#lexination#pengusahasukses#semangat#nmaxnation#pajeronation #paytren #muslim #muslimah#viral #ustadhananattaki


0💬Normal

#Repost @agencyecoracing2 • • • • • • Eco Racing adalah aditif Bahan Bakar Terbaik No: 1 di Dunia.. Target market luas karena hampir semua orang punya kendaraan. Butuh penghematan bahan bakar. Jd mudah dalam promosinya. . Manfaat ECO RACING : - Melindungi Mesin (Nano Tech) - Menghemat BBM 30-50% - Menambah Octane (5-10 RON) - Menghilangkan knocking - Membersihkan kerak di mesin - Meningkatkan tenaga - Meningkatkan akselerasi - Memperpanjang usia mesin - Menghemat biaya perawatan. . Wujudkan impian memiliki motor, mobil, rumah CASH GRATIS!!!! ⭕ Tanpa DP ⭕ Tanpa Kredit ⭕ Tanpa Riba Inshaa Allah hanya dengan wasilah bisnis Eco Racing, cukup membeli 1 paket produk awal dan ikhtiar sungguh-sungguh semuanya bisa terwujud. . Perizinan lengkap, izin SIUPL, AP2LI, BSNI dan sistem bisnis bersertifikat Halal & Syariah dari MUI . Segera ambil posisi.. Langkah awal menentukan posisi Anda 😊 . Info pendaftaran dan bimbingan Sinergy Eco Racing 👇👇👇 WA only: 085794935899 . atau klik link di bio @agencyecoracing2 . #bisnishalal#bisnismudah#peluangbisnis#merryriana#motivatorbisnis#ecoracing#pengusahamuda#lexination#pengusahasukses#semangat#nmaxnation#pajeronation #paytren #muslim #muslimah#viral #ustadhananattaki


0💬Normal

#Repost @agencyecoracing2 • • • • • • Eco Racing adalah aditif Bahan Bakar Terbaik No: 1 di Dunia.. Target market luas karena hampir semua orang punya kendaraan. Butuh penghematan bahan bakar. Jd mudah dalam promosinya. . Manfaat ECO RACING : - Melindungi Mesin (Nano Tech) - Menghemat BBM 30-50% - Menambah Octane (5-10 RON) - Menghilangkan knocking - Membersihkan kerak di mesin - Meningkatkan tenaga - Meningkatkan akselerasi - Memperpanjang usia mesin - Menghemat biaya perawatan. . Wujudkan impian memiliki motor, mobil, rumah CASH GRATIS!!!! ⭕ Tanpa DP ⭕ Tanpa Kredit ⭕ Tanpa Riba Inshaa Allah hanya dengan wasilah bisnis Eco Racing, cukup membeli 1 paket produk awal dan ikhtiar sungguh-sungguh semuanya bisa terwujud. . Perizinan lengkap, izin SIUPL, AP2LI, BSNI dan sistem bisnis bersertifikat Halal & Syariah dari MUI . Segera ambil posisi.. Langkah awal menentukan posisi Anda 😊 . Info pendaftaran dan bimbingan Sinergy Eco Racing 👇👇👇 WA only: 085794935899 . atau klik link di bio @agencyecoracing2 . #bisnishalal#bisnismudah#peluangbisnis#merryriana#motivatorbisnis#ecoracing#pengusahamuda#lexination#pengusahasukses#semangat#nmaxnation#pajeronation #paytren #muslim #muslimah#viral #ustadhananattaki


0💬Normal

Awali harimu dngan senyuman 💪🤗 #semangat


0💬Normal

#Repost @agencyecoracing2 • • • • • • Eco Racing adalah aditif Bahan Bakar Terbaik No: 1 di Dunia.. Target market luas karena hampir semua orang punya kendaraan. Butuh penghematan bahan bakar. Jd mudah dalam promosinya. . Manfaat ECO RACING : - Melindungi Mesin (Nano Tech) - Menghemat BBM 30-50% - Menambah Octane (5-10 RON) - Menghilangkan knocking - Membersihkan kerak di mesin - Meningkatkan tenaga - Meningkatkan akselerasi - Memperpanjang usia mesin - Menghemat biaya perawatan. . Wujudkan impian memiliki motor, mobil, rumah CASH GRATIS!!!! ⭕ Tanpa DP ⭕ Tanpa Kredit ⭕ Tanpa Riba Inshaa Allah hanya dengan wasilah bisnis Eco Racing, cukup membeli 1 paket produk awal dan ikhtiar sungguh-sungguh semuanya bisa terwujud. . Perizinan lengkap, izin SIUPL, AP2LI, BSNI dan sistem bisnis bersertifikat Halal & Syariah dari MUI . Segera ambil posisi.. Langkah awal menentukan posisi Anda 😊 . Info pendaftaran dan bimbingan Sinergy Eco Racing 👇👇👇 WA only: 085794935899 . atau klik link di bio @agencyecoracing2 . #bisnishalal#bisnismudah#peluangbisnis#merryriana#motivatorbisnis#ecoracing#pengusahamuda#lexination#pengusahasukses#semangat#nmaxnation#pajeronation #paytren #muslim #muslimah#viral #ustadhananattaki


0💬Normal

Nih buat cewek nih, #modelrambut yang #simple tapi terlihat #cantik #anggun dan yang pasti bisa dilakuin sendiri. Gak perlu pergi ke #salon. Ya kan.... . . #semangat #pagi semua. . . #repost @sch_beauty . . Follow @kang.barber Follow @kang.barber . . Biar dapet info tentang #rambut #cewek #cowok yang #keren #unik....


0💬Normal

Assalamu'alaikum. Bismillahirrahmanirrahim. Lakukan kebaikan sekecil apapun, karena engkau tidak pernah tahu kebaikan yang mana yang akan membawamu ke surga (Imam Hasan Al-Basri). Awali Selasa ini dengan senyuman yang indah. Mungkin, senyummu yang akan mengantarkanmu ke nirwana. Salam edukasi Epc Tigaraksa Satria Yosfika Yuni Lestari Generasi Qur'ani #quotes #senyum #ibadah #islam #ispirasi #katamutiara #semangat


0💬Normal

Sometimes what we expect does not correspond to reality, but believes that God has truly prepared something more beautiful that we cannot imagine 😇🖤 . . . #tetapbersyukur #tetaptersenyum #goodmorning #semangat


0💬Normal

Ada 2 pilihan di pagi hari, bangun untuk mewujudkan mimpi, atau tidur lagi untuk melanjutkan mimpi.. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #morning #semangat #pagipagi


0💬Normal

#Semangat pagi......😘❤semoga selalu dlm keberkahan 🙏#


0💬Normal

Tubuh tetap membutuhkan karbohidrat sebesar 40% dari porsi makanan kita sehari-hari. . Tubuh kita membutuhkan karbohidrat sebagai bahan bakar atau sumber tenaga aktivitas kita sehari-hari. . Oleh karena itu, jangan langsung meninggalkan nasi secara total. teman teman tetap boleh mengkonsumsi nasi putih, yang penting perhatikan jumlah kalori harian dan komposisi nutrisi lainnya. . Online Diet Coach @tetorara.official #dietdarirumah SAYA TURUN 26Kg, DIET TETAP MAKAN 5X Click Link Bio Saya; bit.ly/Coach_Teto 📲 0819 101 35 635 WA Only . #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #entahapayangmerasukimu


0💬Normal

Tubuh tetap membutuhkan karbohidrat sebesar 40% dari porsi makanan kita sehari-hari. . Tubuh kita membutuhkan karbohidrat sebagai bahan bakar atau sumber tenaga aktivitas kita sehari-hari. . Oleh karena itu, jangan langsung meninggalkan nasi secara total. teman teman tetap boleh mengkonsumsi nasi putih, yang penting perhatikan jumlah kalori harian dan komposisi nutrisi lainnya. . Online Diet Coach @tetorara.official #dietdarirumah SAYA TURUN 26Kg, DIET TETAP MAKAN 5X Click Link Bio Saya; bit.ly/Coach_Teto 📲 0819 101 35 635 WA Only . #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #entahapayangmerasukimu


0💬Normal

Jangan takut jatuh,karena yang tidak pernah memanjatlah yang tidak pernah jatuh.yang takut gagal,karena tidak pernah gagal hanyalah orang-orang yang tidak pernah melangkah.jangan takut salah,karena dengan kesalahan yang pertama kita dapat menambah pengetahuan untuk mencari jalan yang benar pada langkah kedua... #semangat


0💬Normal

Setiap pagi, kamu hanya punya dua pilihan; melanjutkan tidur dengan mimpi indahmu atau bangun dan raih mimpi manismu. Pilihan itu akan membentuk dirimu. Selamat pagi Trends Lovers , selamat beraktifitas! JANGAN LUPA BAHAGIA ....... #motivasi #inspirasi #parfumbranded #motivasihidup #katabijak #sukses #hijrah #indonesia #katakatabijak #bisnis #semangat #dakwah #2020 #viral #katamutiara #singaparna #katamotivasi #motivasisukses #motivasidiri #like #muslimah #motivasikerja #motivation #motivasibisnis #bisnisonline #parfume #motivator #quotesindonesia #pengusaha #parfum


0💬Normal

Geng Muk2 🤪🥰


10💬Normal

[Adab Menasehati Bukan dengan Menyindir] Sesama muslim kita harus saling menasehati dalam hal kebenaran dan kesabaran. Gimana yaa caranya menasehati tapi bukan menyindir dan menghakimi? Nih, mimin kasih tau rahasianyaa. Ternyata dalam islam, menasehati ada adab-adabnya loh Sohib KATANABI! . . #katanabi #katanabiindonesia #allah #islam #rasulullah #adab #adabrasulullah #adabislam #adabmenasehati #nasehat #semangat #quoteoftheday #sunnah #alquran #hadist #menasehatibukanmenyindir #hijrah #dakwah


0💬Normal

. Everyone is different, unique in their ways. You have to appreciate it, but that doesn't mean you have to like it all. . . . #janganlupabersyukur🙏 #janganlupaberbuatbaik #photooftheday #braunbuffel #individualism #dailyarvan #highbrand #lifeisgood #dailyarvan


8💬Normal

Next Page