#cream

Mimin, mimin, licpream fabil yang hana tuh kaya gimana sih ? Dia itu sebenernya warnanya apa ? Cocok untuk kulit aku gak sih ? . Bentar bentar. Satu2 nanyanya :) Okey mimin jawab di postingan ini yah. Silakan simak info di postingan dan caption ini baik-baik yah fabilova. . Jadi, basicnya hana itu adalah warna mauve seperti ungu pucat. Dimana kalo dibibir terlihat seperti warna nude yang saat ini jadi tren kekinian. . Hana sangat cocok untuk siapapun kamu loh :) Asal kamu pede dengan apa yang kamu gunakan . . . #fabil #fabilova #fabilbeauty #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #licpream #licpreammurah #lipcreambpom #licpreamhalal #lipcreamfabil #daycream #cream #creamwajah #daycreamfabil #dandan #dandancantik #dandanindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #tipssehat #tipscantik #tipscantikalami #tipssehat #tipscantiksehat


0💬Normal

Burberry Bold Lash Ebony 01 Maskara . Belirgin bakışlar için yoğun ve çok yönlü hacim sağlayan yüksek etkili Bold Lash Mascara’yı keşfedin Eşsiz koni biçiminde fırçası ile kremsi ve yüksek pigmentli formülü her kirpiği kökten uca renklendirerek bakışlara koyu bir yoğunluk, zenginlik ve cesurluk katıyor . 3,5 ml ürün 95 TL . Tüm ürünlerimiz orijinaldir . Ödeme eft havale ve bankamatik . Sipariş ve bilgi için Dm . . . . . #kozmetik #musterimemnuniyeti# rimel#Blogger# ciltbakimi #gozfari#nemlendirici #Blogger#fondaten #rimel #lifebloger #gozfari# nemlendirici#ciltbakımı #takip #orjinalkozmetiksatis #pudra #ruj #cream #parfüm#nemlendirici #keşfet


0💬Normal

Kamu punya kulit sawo matang ? Lagi nyari licpream yang pas ? Ada baiknya kamu kepoin licpream fabil yang satu ini 😊😊 . Licpream fabil shade humaira, licpream dengan basic warna merah bata nude. 🥰 Membuat kamu tampil lebih anggun dan cantik. 😍 . Humaira yang tergolong merah bata soft dan nude ini, membuat kamu terlihat lebih cerah. Hingga kamu bisa tampil ceria dan happy selalu 😉 . . . #fabil #fabilova #fabilbeauty #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #licpream #licpreammurah #lipcreambpom #licpreamhalal #lipcreamfabil #daycream #cream #creamwajah #daycreamfabil #dandan #dandancantik #dandanindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #tipssehat #tipscantik #tipscantikalami #tipssehat #tipscantiksehat


0💬Normal

Heyo everybody, how you doing? I'm off again for a week of work... I'm taking it easy on my side, I've got an internship and I'm starting tomorrow :D I hope everything is going well on your side, moreover I have 3 drawings to try to do as soon as possible x) [and later I'll take some more cosplay pictures of Tails] here's my "program" ah and I'm available for Rp if you want ;) Good day for you all, everyone 👋❤ #sonicthehedgehog,#sonic, #tails,#tailsthefox, #milestailsprower,#knuckles, #knucklestheechidna,#amyrose,#amyrosethehedgehog,#amy, #cream,#creamtherabbit, #shadow,#shadowthehedgehog,#silverthehedgehog, #blazethecat


0💬Normal

Cream UHT dari Master Martini ini bisa di aplikasikan ke berbagai kreasi makanan loh. Dari confectionary sampai ke savoury. Di aplikasikan jadi whipp cream juga bisa, di panaskan untuk jadi cream soup atau pasta juga enak 😉😉😉 Info pemesanan hubungi WA 082196290360 #cream #cookingcream #delisarinusantaramakassar


0💬Normal

PICK 2 CHOCOLATE DESSERTS!😃👏: 1, 2, 3, 4, 5, 6 or 7?👅SWIPE🔛to see more👀Double tap if you like chocolate💗@siavash_tms . 📹Credits: @foodyfetish @buzzfeedtasty @sydneybrunchcrawler @duppocafe @nawaf_al3nze @bramarebrasserie. . 🍫Follow @chocolateparadiseforever for more mouthwatering content. . Tag a chocolate lover👇


3💬Normal

Inizia la settimana al meglio, idrata il tuo viso con Hydra Vegetal, ideale per le pelli più secche🌱 -CREMA IDRATAZIONE 48H = 5,95€ #yvesrocher #yvesrochermakeup #yvesrocheritalia #yvesrocherfrance #bio #atessa #loveyourself #cosmeticinaturali #curadellapelle #hydra #cream #nonstop


0💬Normal

Sei un amante del tè pomeridiano? ⠀ Provalo con i nostri deliziosi biscotti, nascono da ore di dedizione e passione dei nostri pasticceri! ⠀ Ancora un paio di giorni e riapriremo i battenti. ⠀ #BeSweet #BeNinin😋 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #pasticceria #Ninin #dolci #torta #patisserie #pastry #cioccolato #croissant #lovely #sweettooth #breakfast #foodpic #desserts #chocolate #cream #yum


0💬Normal

Master Gourmet Un-sweet UHT Non-Dairy cream. cooking cream tanpa kandungan gula yang cocok untuk hidangan savoury seperti pasta, soup, dll. Serta bisa digunakan untuk Confectionery seperti Mousse, Cake filling, Ganache, Cheesecake dll. Info pemesanan : WA 082196290360 #cream #cookingcream UHT #delisarinusantaramakassar #delisarinusantara


0💬Normal

📌 Natural Fresh Handwash Cream 📌Lemon Flavour 📌 10gh 📌 Dm to order 📌Delivey at a fee #naturalbeauty#skincare#facial#lemon#fruits#beauty#spa#specialoccasions#giftideas#love#smoothskin#hardskin#happytime #birthday#makeup#hands#laugh#gentle#cream#handcreams


0💬Normal

* 不要再抱怨生活了😤 快來抱我🥰🥰🥰 . #小步舞曲 #曼赤肯 #貓咪 #貓 #喵 #喵星人 #可愛 #cat #cats #minuet #minuetcat #cute #cream #butter #ねこ #ねこ好き #可愛い #bearbaby #love #2020


0💬Normal

WB EGG LIFE (03 dias completos) Café da manha,almoço,lanche da tarde e jantar. Está dieta foi criada para você fazer uma desintoxicação no organismo,após algum abuso, para seu organismo voltar a funcionar e perder peso. Uma dieta a base de folhas,queijos ,ovos,sucos detox e gordura boa. Vamos nessa? QUE SABER MAIS? LIGUE JÁ 15 988099497 Encomendas 15 988099497 Whatsapp #likeforlike #amazing #like4like #cake #instagood #instadaily @dicasfit.sorocaba @rocket_hastags #fff #cooking #lfl #muffins #instalikesandfollowers4u #fresh #cream #instafood #Chocolate #follow4follow #sweet #followforfollow @dicassorocaba #sweet #l4l #love #cupcakes #instalike #f4f #brown @wbnaturalsorocaba @sorocabadicas .


0💬Normal

Kesibukan yang padat, tingkat stress tinggi, kurang tidur, paparan sinar matahari dan asupan gizi yang minim dapat menyebabkan penuaan dini pada kulit. Hy Filling Sphere pada original raw Black Jam secara instan melembapkan dan melembutkan kulit serta mencegah timbulnya kerutan sehingga dapat mengurangi tanda-tanda penuaan dini. . Informasi lebih lengkap silahkan klik http://ums-store.com/BlackJam01 #inspiradzi #akademidnminspiradzi #klinkindonesia #originalrawblackjam #blackjam #blackjamklink #blackjamoriginalraw #originalrawblackjam #skincare #blackjamkorea #klink #klinkindonesia #bedak #skincaremurah #skincarehalal #klinksolusihidupmu #originalraw #skincarekorea #perawatanwajah #obatjerawat #makeup #blackjamoriginalklink #cream #cantikskincare


0💬Normal

Se dovessi scegliere tra una cassata siciliana tradizionale e una cassata siciliana moderna non avrei dubbi... Le mangerei subito entrambe, senza esitazione! 🍴😂😋 . . . If I had to choose between a traditional Sicilian cassata and a modern Sicilian cassata I would have no doubts ... I would eat them both immediately, without hesitation! 😂😋 . . . #cassatasiciliana #cassata #cassatamoderna #sweet #pastareale #almond #cream #cheese #ricottacheese #cremaricotta #pastrylove #pastrie #fruits #candiedfruit #candied #canditi #fruttacandita #entremets #photooftheday #goccedicioccolato #pandispagna #spongecake #rum #monoporzione #monoporzioni #dessert #dessertporn #delicious


0💬Normal

Kesibukan yang padat, tingkat stress tinggi, kurang tidur, paparan sinar matahari dan asupan gizi yang minim dapat menyebabkan penuaan dini pada kulit. Hy Filling Sphere pada original raw Black Jam secara instan melembapkan dan melembutkan kulit serta mencegah timbulnya kerutan sehingga dapat mengurangi tanda-tanda penuaan dini. . Informasi lebih lengkap silahkan klik http://ums-store.com/BlackJam01 #inspiradzi #akademidnminspiradzi #klinkindonesia #originalrawblackjam #blackjam #blackjamklink #blackjamoriginalraw #originalrawblackjam #skincare #blackjamkorea #klink #klinkindonesia #bedak #skincaremurah #skincarehalal #klinksolusihidupmu #originalraw #skincarekorea #perawatanwajah #obatjerawat #makeup #blackjamoriginalklink #cream #cantikskincare


0💬Normal

#Repost @juliettearmand • • • • • .⁣⁣ ⁣⁣ It’s one of your favorites and its none other than our Multi Hydrating Cream, with two types of Hyaluronic Acid and the ingredient Moist 24 that traps inside the cells the skin’s water reserves. Enhanced with Vitamin E, Shea Butter, Panthenol and Jojoba Oil to ensure your skin is fully moisturized and balanced.⁣⁣ ⁣⁣ #JulietteArmand #PersonalProfessional #Skincare #MultiHydrating #Moisturizer #Cream #Hydration #HydraFacial #HyaluronicAcid #Panthenol #JojobaOil #Elements #JA #Essentials


0💬Normal

Kalbu senja yang sesak dan penuh dengan kemunafikan tiap-tiap orang yang berkedok kebenaran. Untungnya aku masih diberikan akal sehat dan hati yang kuat untuk mengabaikan mereka. Jika tidak, mungkin saja aku sudah bunuh diri. Namun bukan diri sendiri, melainkan orang-orang itu. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍 Baywalk Mall's Corner Sea View 📸 Take from Bandar Djakarta 📱 Shot on #RedmiNote4x #photography #phonephotography #mobilephotography #hptografi #photooftheday #amazing #beautiful #nature #picoftheday #spring #leaf #leafs #leafphotography #summer #sunset #foggy #foggyevening #flatlayphotography #flat #gloomy #pink #cream #skyphotography #sea #seaview #sealovers #natgeo #ocean #water


0💬Normal

Kesibukan yang padat, tingkat stress tinggi, kurang tidur, paparan sinar matahari dan asupan gizi yang minim dapat menyebabkan penuaan dini pada kulit. Hy Filling Sphere pada original raw Black Jam secara instan melembapkan dan melembutkan kulit serta mencegah timbulnya kerutan sehingga dapat mengurangi tanda-tanda penuaan dini. . Informasi lebih lengkap silahkan klik http://ums-store.com/BlackJam01 #inspiradzi #akademidnminspiradzi #klinkindonesia #originalrawblackjam #blackjam #blackjamklink #blackjamoriginalraw #originalrawblackjam #skincare #blackjamkorea #klink #klinkindonesia #bedak #skincaremurah #skincarehalal #klinksolusihidupmu #originalraw #skincarekorea #perawatanwajah #obatjerawat #makeup #blackjamoriginalklink #cream #cantikskincare


0💬Normal

الحمداللہ authentic reviews from website and personal 😍 Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream For order inbox us or whats app at 03133507070 Cash On Delivery All Over Pakistan Instagram 👉 @oriflame.products143 Facebook 👉 Oriflame Natural Beauty #oriflame #fashion #cosmetics #jewelry #naturalbeauty #oriflameonme #oriflamepakistan #makeup #Lipsticks #eyeshades #blushon #consealer #lipglose #Pakistan #Pakistani #perfume #cream #lotion #highlighter #nailpolish #bbcream #eyelashes #Mascara #lipliner #bronzingpearls


0💬Normal

@iconscliniclondon have special offer with Profhilo Haenkenium Antioxidant Cream! That cream combines hyaluronic acid complex with salvia haenkei patented extract. It protects the skin form premature ageing and hydrates the skin. Restores the protective barrier of sensitive and stressed skin which is irritated and red due to oxidative stress (polllution, excess exposure to UV rays, poor diet, smoking etc) or following dermoaesthetic treatments. It also improves skin quality such as small wrinkles and loss of firmness and elasticity. This product can restore the integrity of the skins hydration. Also slows the degradation of hyaluronic acid caused by free radicals, thus prolonging the benefits to the skin. To Use: For the best results, its recommended to apply twice daily to the face and neck after cleansing. EXTRAORDINARY BEAUTY & SKIN CARE LONDON CLINIC @iconscliniclondon IS OPEN FOR YOU HERE. BOOK YOUR VISIT NOW. FOR MORE INFORMATION CONTACT @krisjohnmrozek OR GIVE US A SHOUT: Website: www.iconsclinic.com General info: info@iconsclinic.com Events and VIP OPEN DAY Events Service: administration@iconsclinic.com Graphic: @krisjohnmrozekdesign #profhilo #profhilotreatment #profhilo® #haenkenium #haenkenium® #ibsawareness #ibsa #topical #cream #moisturiser #hydrate #hydratedskin #hyaluronicacid #antioxidant #skin #skincare #skincareroutine #aftertreatment #iconsclinic #iconscliniclondon #iconsclinicprofhilo #treatment #skintreatment #medical #pretty #cute #beautiful #face #neck #beautyclinic


0💬Normal

Kamu punya kulit sawo matang ? Lagi nyari licpream yang pas ? Ada baiknya kamu kepoin licpream fabil yang satu ini . Licpream fabil shade humaira, licpream dengan basic warna merah bata nude. Memmbuat kamu tampil lebih anggun dan cantik. . Humaira yang tergolong merah bata soft dan nude ini, membuat kamu terlihat lebih cerah. Hingga kamu bisa tampil ceria dan happy selalu :) . . . #fabil #fabilova #fabilbeauty #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #licpream #licpreammurah #lipcreambpom #licpreamhalal #lipcreamfabil #daycream #cream #creamwajah #daycreamfabil #dandan #dandancantik #dandanindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #tipssehat #tipscantik #tipscantikalami #tipssehat #tipscantiksehat


0💬Normal

[Pre order] - Somebymi Snail Truecica Miracle Repair Cream 60g It is time for skin to grow stronger itself! Snail Truecica™ dan 5 jenis Ceramide mengikat sel-sel kulit menjadi satu, membentuk lapisan pelindung yang menahan kelembapan, membuat kulit menjadi kenyal, serta menjaga kulit dari bakteri dan ancaman-ancaman kulit lainnya - Truecica - menenangkan kulit (secara cepat menenangkan kulit iritasi atau sensitif) - Lendir "Black snail" Memberikan nutrisi (> Menguatkan kulit secara natural ) - Marine Collagen + 5 types of Ceramide + Vegetable Peptides Meningkatkan lapisan pelindung → (> Strong skin barrier) Cara pemakaian : ✔️Snail Truecica™ Low pH Gel cleanser → Mild cleansing ✔️Snail Truecica™ Miracle Repair Toner → Healthy Skin Root ✔️Snail Truecica™ Miracle Repair Serum → Smooth skin texture care ✔️Snail Truecica™ Miracle Repair Cream → Strengthen skin barrier ☑️ Content : 60g . . . #cream #somebymicream #skincare #somebymi #miraclecream #snail #kbeauty #snailcream #truecica #repaircream #whitening #anti-wrinkle #soothing #facecream #creamflekwajah #somebymiindonesia #snailcream #somebymitermurah #somebymioriginal #creambekasjerawat


0💬Normal

Muchas felicidades Álvaro por tu cumpleaños!!! Esperamos quebos haya gustado estas tartas personalizadas de Mickey Mouse!! Gracias Ines por tu plena confianza!! . . . #LaReposteriaDePepe #bakery #pastrychef #cakedesigns #santcugat #aniversari #happybday #cumpleaños #igerssantcugat #whitechocolate #sacher #cake #cakedecoration #stars #cream #frutaycrema #santcugat #pastis #tarta #pastisdaniversari #tartadecumpleaños #sweet #fondant #delicious


2💬Normal

Maraknya produk kosmetik palsu akhir-akhir ini, membuat kamu lebih hati2 untuk memilih produk. Termasuk memilih lipcream. . Kamu akhirnya mencari lipcream yang memiliki kandungan vitamin E. Karena katanya bagus buat bibirmu 😊 . Tapi sebenernya kamu tau gak sih #fabilova manfaat vitamin e buat bibir itu apa ? 🤔 . Jadi, Vitamin E itu ... 1. Berfungsi sebagai antioksidan kuat, sehingga mampu mengurangi kerusakan kulit bibirmu . 2. Melembapkan bibirmu . 3. Mengobati bibir pecah-pecah . 4. Melindungi bibir kamu dari bahaya paparan sinar matahari . Udah tau kan sekarang kenapa lipcream fabil mengandung vitamin E ? 😁 Yah karena manfaat manfaat diatas loh. Kamu udah coba belum nih ? 💄😁 . . . #fabil #fabilbeauty #fabilova #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #licpream #licpreammurah #lipcreambpom #licpreamhalal #lipcreamfabil #daycream #cream #creamwajah #daycreamfabil #dandan #dandancantik #dandanindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #tipssehat #tipscantik #tipscantikalami #tipssehat #tipscantiksehat #vitamine


0💬Normal

Mimin, mimin, licpream fabil yang hana tuh kaya gimana sih ? Dia itu sebenernya warnanya apa ? Cocok untuk kulit aku gak sih ? 🤔 . Bentar bentar. Satu2 nanyanya 😊 Okey mimin jawab di postingan ini yah. Silakan simak info di postingan dan caption ini baik-baik yah fabilova. . Jadi, basicnya hana itu adalah warna mauve seperti ungu pucat. Dimana kalo dibibir terlihat seperti warna nude yang saat ini jadi tren kekinian. . Hana sangat cocok untuk siapapun kamu loh 😊 Asal kamu pede dengan apa yang kamu gunakan . . . #fabil #fabilova #fabilbeauty #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #licpream #licpreammurah #lipcreambpom #licpreamhalal #lipcreamfabil #daycream #cream #creamwajah #daycreamfabil #dandan #dandancantik #dandanindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #tipssehat #tipscantik #tipscantikalami #tipssehat #tipscantiksehat


0💬Normal

😋😍😋 #cookies #cream #creamcheese


0💬Normal

. . . . なまくりいむ . この艶やかさ可愛いし美味しそうだし愛しいで好き . . . . . . #sweets#sweet#freshcream#fresh#freshcreamcake#cake#birthday#birthdaycake#cream#white#photo#photography#instagood#instafood#followme#cooking#生クリーム#ケーキ#ケーキ作り


0💬Normal

Beautiful #venetian #dinner #squid in its #ink and #cream #polenta


0💬Normal

Consulta tus opciones tortas 100%caseras (Entregas :Barrio Norte concepción) 🚓🚢✈📷📷🎁🎁🎆🌉🌇🗼🇺🇸🏪🗼 #tortasdecoradas #tortasmodernas #tortas #tortemoderne🍰 #pastry #pastisseria #cake #tropiconce #concepcionchile #concepcin #chile #color #brillomirroir #brillo #glaseadoespejo #fresas #cioccolato #pasteleros #cream


0💬Normal

Sering banget denger moringa tuh bagus, moringa itu oke moringa itu ini loh .... . Sampe seringnya denger, tapi cuma masuk kuping kiri keluar kuping kanan, haha bener kan #fabilova? 😁😂 . Dikutip dari majalah online nova, Berdasarkan riset Bapak ilmu dan teknologi pangan Indonesia sekaligus pakar Moringa. . Moringa yang ada licpream fabil itu fungsinya : 1. Sebagai antioksidan 2. Membuat kulit bibir lebih lembap 3. Melindungi dari radikal bebas 4. Menjaga bibir dari kekeringan, pecah-pecah, bahkan keriput . Banyak kan manfaatnya ? Semoga info ini bikin kamu melek dan gak sadar langsung beli licpream fabil yah (wkwkwkwk canda 😅) . . . #fabil #fabilbeauty #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #licpream #licpreammurah #lipcreambpom #licpreamhalal #lipcreamfabil #daycream #cream #creamwajah #daycreamfabil #dandan #dandancantik #dandanindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #tipssehat #tipscantik #tipscantikalami #tipssehat #tipscantiksehat


0💬Normal

Cari cream yg mnghilangkan flek hitam efek kb..bekas jerawat... #CREAM+SERUM.T2T donk gaess 😍😍😍


0💬Normal

We’re striving for the most natural, attractive appearance. Our simple sensibility that you can use every day, makes us happy. We developed for you who want to experience the all-time-glow.


1💬Normal

Is there anything better than a fresh and creamy Mussels starter? Well yes, 2 portions of Mussels 😉 . Join us any day for #socialhour from 16h00 to 18h00 where you can get 2 starters for the price of 1. That’s right, when you order any starter, you get another portion absolutely free. This promo is not to be missed.


1💬Normal

Emergency Whitening Serum skin Whitening serum mix with Whitening cream for fast results Shocking results for all skin types no side effects at all 100 % guaranteed results Price 180/-only Dm to purchase #skinwhiteningcream #fairness #indianseller #fair #cream #lightening #goldcream #pinkcream #dermaroller #weightloss #churan #reviews #resell #sell #buy #shoppingaddiction #darkcircles #darkspots #hairfall #hairloss #wrinkles #face


0💬Normal

THE NEW ELVICTO ACNE SPOT _ Diperhatikan terlebih dahulu ya bangbro tips cara pemakaian New Elvicto Acne Spot, agar mendapatkan hasil yang memuaskan nantinya 👌🙏 _ INFO & PEMESANAN : Wa : 0813-8798-5906 Instagram : @skincare.priamasakini @elvicto_sukajadibandung Shopee : elvicto_sukajadibandung Tokopedia : elvicto Sukajadi Bandung _ ELVICTO MASTER MEN CARE _ #serum #serumpria #serumwajahpria #skincare #skincarepria #cream #creampria #acnespot #acnespotcream #masker #maskerwajah #blackmask #blackmaskpeeloff #bodycream #bodycreamoriflame #menscare #mensoap #jerawat #antijerawat #komedo #komedohitam #bruntusan


0💬Normal

We’re striving for the most natural, attractive appearance. Our simple sensibility that you can use every day, makes us happy. We developed for you who want to experience the all-time-glow.


1💬Normal

We’re striving for the most natural, attractive appearance. Our simple sensibility that you can use every day, makes us happy. We developed for you who want to experience the all-time-glow.


1💬Normal

Good morning lovely Hungrys! Huge thanks to you all for RTs/likes/follows. Your kind support is always truly appreciated🥰 Have a wonderful #Monday & a fabulous fresh week! Stay hungry! ;) x #bakeithappen #homemade #cake #cream #strawberries #MondayMotivation #fresh


0💬Normal

Mash Potato Cheese. perpaduan mash potato, cream sauce, beef, smoke beef, mozzarella cheese dan parmesan cheese. dijamin meleleh di lidah dan bikin ketagihan. . . . . #mashpotato #potato #cream #cheese #mozzarellacheese #beef #smokebeef #kulinerjakartautara #kulinerkelapagading #foodies #instafood


0💬Normal

เซทละ 160฿ J&T 45 ปณ 30/50 แปรงNude #pink #cream แปรงด้ามสวย ขนแน่น ฟู สุดน่ารัก ได้เซทละ 7 ด้าม ครบเซทแต่งหน้า เลยจ้า สนใจทัก Line@:@jea1267h(มี@นะ) #เซตแปรงแต่งหน้า #เครื่องสำอางเกาหลี


0💬Normal

🥇Oto nasz bestseller 🥇🥇🥇 🥇Kiedy za oknem szaro i ponuro, a my tkwimy w zamkniętych pomieszczeniach nasza cera przybiera szary kolor, to oznaka niedotlenienia. 🥇Ozone Me - to jedyny na rynku krem z aktywnym ozonem 🥇🥇🥇 🥇Lecznicze właściwości ozonu są znane i wykorzystywane od dawna. Już w czasie I wojny światowej lekarze dezynfekowali nim rany, uznając ten gaz za jeden z najbardziej skutecznych środków bakteriobójczych, antywirusowych i przeciwgrzybiczych. Doskonale nawilża, odżywia i regeneruje skórę, nadając jej zdrowy, promienny wygląd, a przy okazji chroniąc ją przed szkodliwymi promieniami UVA i UVB. Zestawienie obu składników jest zatem niczym połączenie mleka z miodem – tworzy duet idealny, który nie tylko pozostawia skórę miękką, gładką i wyraźnie ujędrnioną, ale też rewitalizuje skórę oraz leczy urazy, oparzenia, ranki po ukąszeniach owadów, a nawet odleżyny. Co więcej, stosowanie go pomaga niwelować zakwasy i sprawdza się w przypadku przewlekłych problemów skórnych, takich jak łuszczyca, „rybia łuska” czy atopowe zapalenie skóry 🥇🥇🥇 ▶️ https://ekomaniasklep.pl/product/krem-ozon-me/ ___________________________________________________ #ozon #ozone #ozonowanie #oxygen #oxygenfacial #cream #babycream #babyface #skincare #skin #face #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #osidbanie #skra #healthy #body #ciao #vegan #crueltyfree #ekomania #ekomanialab


1💬Normal

Another indulgent Special.. It's our Hot Sticky Toffee Pudding served with Fresh Cream! 🥄🥄🥄 #StickyToffeePudding #Cream #Homemade #Pudding


1💬Normal

Série L'Amour Style Inspiration WAnisa. #romantic#lifestyle #nostalgie #naturally #honey #ilustration #uni #cream


0💬Normal

This one is exiting. #Ice #cream #Dairy #Dessert #goods #Product and #Baked not exiting?


0💬Normal

Fall in love with the Black Beauty ice cream at #dessertsnshakes . . . #icecream #cookies #cream #chocolate #chocolatelover #blackbeauty #rajkot #rajkotians #rajkot_instagram


0💬Normal

Çay Ağacı Yağı Kil Maskesi, cildinizdeki fazla yağın emilmesine ve pürüzlerin azalmasına yardımcı olur. #farmasi #eyepencil #eye #lippencil #lip #extreme #curl #bb #cc #cream #starlook #star #look #lashes #makeupartist #makeupaddict #makeuplover #makeupoftheday #makeuplook #mascara #instamakeup @farmasiofficial @farmasicosmetics.


0💬Normal

Mchanganyiko wake Ni Wenye kiwango Usio na Madhara yoyote kwa Mtumiaji☘️... ----SIFA ZAKE--- ✅Ina Ng'arisha Mwili mzima. ✅InaOndoa Chunusi Kabisa. ✅InaOndoa Weusi chini ya Macho. ✅Inaondoa Madoa Sugu yote. ✅InaOndoa Makunyanzi kukufanya uwe Soft. 🔰ITUMIE MAYYA Leo kwa matokeo mazur ya Ngozi yako....Tuna Kopo Ukubwa Tofauti Kuanzia elfu 25 tu Unapendeza👌🏽Tupo Dsm pia Tunafanya Deliverd🚚Kwa walio mikoan na nchi Jirani ☎️ 0715-711-414


1💬Normal

Gold whitening cream😍😍 100% results and original product Results in 5-7 days Guaranteed cream No side effects at all Suitable for all skin types For fairness, pimples, dark spots, dark neck,dark circles, elbows Price 499/- Dm to order #skinwhiteningcream #fairness #indianseller #fair #cream #lightening #goldcream #pinkcream #dermaroller #weightloss #churan #reviews #resell #sell #buy #shoppingaddiction #darkcircles #darkspots #hairfall #hairloss #wrinkles #face


0💬Normal

Heun herbal cream, developed by HEUNSANBIO is an herbal Korean cosmetics developed by researchers using the best herbal medicines used by Chinese sinners for their skin. #gyeongsangbukdo #gyeongbuk #gepa #Koreanproducts #korea #india #heunsanbio #heuncosmetic #k-beauty #k-cosmetic #masksheet #sheetmask #cream #bodylotion #skincare Buy On: www.korikart.com


0💬Normal

Sometimes, change is what we need🖤 #grey #cream #simplegirl #uniquesoul #happygirl #firstpostof2020 #simple #expressyourself


0💬Normal

Segala cara telah kamu lakukan untuk dapet wajah yang glowing bercahaya kaya artis-artis korea, tapi hasilnya masih ala kadarnya hufft.. . Kamu yakin nih udah semua dilakukan ? Kalo cobain produk paket glow yang ini udah belum ? . Jadi dalam paket glow diatas, ada 2 produk premium fabil yaitu serum dan cream glow yang menggunakan bahan utama chromabrigt.. . Chromabright adalah salah satu bahan pencerah kulit yang mampu mengatasi gangguan pigmentasi, berfungsi menghambat melanin berlebih sehingga memutihkan wajah dengan cepat. . Efek perbuhan yang cepat tanpa memiliki efek samping yang berbahaya ini sudah diuji loh.. dengan masa percobaan 60 hari. Dan hasilnya chromabright mampu memudarkan hiperpigmentasi lebih efektif daripada asam kojic, arbutin, dan vitamin c loohh.. . Mau coba buktikan atau mau kepo dulu ? . Kuy fabil tunggu loh ;) . . . . #fabil #fabilskin #fabilova #chromabright #serumfabil #serum #serumaninho #serumwajah #serums #serumglowing #serummurah #serumcantik #serumterbaik #serumajaib #cream #creamfabil #creamwajah #creampemutih #wajahglowing #wajahputih #wajahsehat #fabilpontianak #fabiljakarta


0💬Normal

Strawberries and Cream seems to be a favourite! And yes those are real strawberries inside... I wanted this cake to mimic an art piece. And it did just that.. however, it wouldn’t have been possible without @sugarflaircolours incredible colour range! Thanks guys😩💞 . .DM FOR ENQUIRIES . . #thesweetestbaker #ganache #strawberries #cream #bakersoninstagram #bakeyourworldhappy #madewithlove #thesecretingredient #art #delicious


0💬Normal

Cream puffs, sweet whipped cream, nougatine disk😋😋😋 #puffs#cream#nougatine##vanilla#sweet


2💬Normal

カファレルのジャンドゥーヤ‼︎ チョコ系のケーキではこれが一番美味しいと思う😁 ブログでケーキなどの食べ物の記事も書いていますので宜しければ見に来てください @wazamameg http://wazamame.com #神戸 #ケーキ #タルト #クリーム #生クリーム #ムース #チョコレートケーキ#カファレル #いちご #スイーツ #チョコ #cake #happines #sweets#desert #japan #kobe #pudding #mousse #cream #strawberry #chocolate #chocolatecake#caffarel #berry #strowberry#スイーツ好きな人と繋がりたい#スイーツ巡り #ジャンドゥーヤ #黒


0💬Normal

ツマガリにちょくちょく買いに行くけどプリンを買うのは初めてだった😝 プリンが二層になってて美味しすぎました😍 you_meの紅茶プリンが最高に美味しいと思ってたけどその上を行く美味しさでした🤗 ブログでケーキなどの食べ物の記事も書いていますので宜しければ見に来てください @wazamameg http://wazamame.com #神戸#ケーキ#タルト#クリーム#生クリーム #いちご #スイーツ #甘い #チョコ #cake #picture #happines #sweets #desert #japan #instagram #instagramjapan #kobe #pudding #mousse #cream#cream puff#スイーツ好きな人と繋がりたい#スイーツ巡り#ツマガリ#プリン #老舗#美味しい #最高 #カラメル #カスタード #スイーツ #スイーツ #スイーツ巡り #スイーツ好きな人と繋がりたい


0💬Normal

Next Page