#bioessence

Serum ajaib yg bikin kita glowing sepanjang hari, aman, BPOM dan gak perih dimata.... Fungsinya: - mengurangi kerutan pada wajah - mengurangi flek2 hitam - mencerahkan - bisa jadi base makeup - memberikan efek segar pada wajah seperti habis facial Serius order lgsg chat WA ya 081290464443 #bioessence #serumglowing #serumajaib #bikinglowing #byourcitrus #ourcitrus #ourcitrusputussibau #magnetrezekiteam


6💬Normal

呢個黑眼膜最討厭之處,就係會染到啲指甲黑蚊蚊!要用工具呀各位。反正手指實在係太粗,搽眼啲細緻位,用棉花捧會好啲。 用咗對眼尤其是上眼瞼同眼袋消晒腫,內眼角嘅眼紋都收晒!係喜出望外地咁好用!本身對呢個牌子冇咩期望,但係用完呢盒眼膜,我真係要慢慢發掘吓佢其他產品先得! #SkyPost #Bioessence #BrightEyeSeries #AdvanceBrighteningandRevitalizingEyeMask #MadeinChina #晴報 #高效抗黑亮肌眼膜 #中國製造 #sandi中獎


0💬Normal

Mantul bener deh, gak ada kata lain buat si botol emas ini Serius kamu gak mau nyobain dan merasakan manfaatnya untuk wajahmu biar makin glowing, kenyal dan cerah alami bebas dari jerawat, flek hitam, komedo, pori -pori besar, wajah kusam, millia disekitar mata dll 😍😍 Hayu Binsat,, kita order bareng biar cantik bareng-bareng 😘 Mumpung lagi ada promo free body care or hair care #BIOESSENCE : yang serius cari kualitas udah gak bakal kabur !!! Testi reall no comot comot 💃🏼💃🏼😂


0💬Normal

This peeling udh repurchased ke berapa kali nya. Mostly kalo aku pake peeling/scrub pasti end up nya muka brutusan but use this product engga sama sekali ... Super love ama produk ini ... walo awalnya coba2 aja and karena kasihan ama mbak2 guardian yg udah demo di tangan ... 🤣 It turned to be so good .. malah gak bisa move on Konon bisa di pake daily, but kl lg gak make up, i used it twice a week but kl make up udah pasti pake peeling ini dulu ... muka lgs bersih bgt ... Ps : so far gak bs remove my black head komedo tp kl komedo putih tuntas ama this produk ... #reviewprodukkesayangan #bioessence #bioessenceid


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus wa 081243335099 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus wa 081243335099 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus wa 081243335099 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic wa 081243335099 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic wa 081243335099 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic wa 081243335099 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic wa 081243335099 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic wa 081243335099 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus wa 081243335099 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

setiap orang & keluarga di Indonesia bisa membangun aset & penghasilan online tanpa harus meninggalkan keluarga saat menjalankan bisnisnya. http://bit.ly/menujusuksesanda #skincareroutine #skincarehalal #peluangbisnis #skincarehalalbpom #skincarehamil #lipmatte #bioessence #berl #lipsticknotransfer #ourcitrus #bisnismlmbaru #lipstickcantik #lipstickmewah #bisnisonlinebunda


0💬Normal

Beauty has so many forms, and i think the most beautiful thing is confidence and loving yourself 💙 . . Paket skincare gila-gilaan ini dari @bioessence , ✔ Bio eseence bio energy complex bio-gold 24K gold RADIANCE CLEANSER anti-oxidant power for glowing and smooth skin. ✔ Bio eseence bio energy complex bio-gold 24K GOLD WATER anti-oxidant power for glowing and smooth skin. ✔ Bio eseence bio energy complex bio-gold 24K DAY DREAM SPF25 / PA+++ anti-oxidant power for glowing and smooth skin. ✔ Bio eseence bio energy complex bio-gold 24K NIGHT CREAM anti-oxidant power for glowing and smooth skin. ✔ Bio essence DEEP EXFOLIATING GEL royal jellu + atp : removes dead skin in 1 step. Royal jelly creates feminine charm. . Ini paket beneran paket super gila-gilaan banget. Seriusan. Semuanya bagus dan cocok sama kulitku untungnya. Krn skincare itu cocok2 an, awalnya takut ga cocok, tp ternyata semuanya cocok 😍 apalagi ROYAL JELLY nya itu ya TUHAN. Bagus banget beneran & seriusan. Kmren aku pergi pesta & wajah aku itu full akan mekap. Dan kupakai lah si royal jelly ini buat bersihin semua mekapku dan WALAAAAHHHH !!!! Bersih sekejap gengs. Mulus kinclong sampe keakar-akar rasanya saking bersihnya. Wajah udh berasa bak kulit tuan putri kerajaan yg sering perawatan 😆 gila the best banget royal jelly nya. JUARAAA 👍👍👍. . Thankyou so much @bioessence 🙏💙🙇 . . . . . . #bioessence #biogoldpackage #completepackage #skincare #skincareoftheday #sotd #glowingskin #smoothskin #lovingyourself #like #likeit #likeforlike #lfl #follow #followforfollow #fff #beauty #blogger #beautyblogger #influencer #contentcreator #beautyblogger #endorse #endorsement #endorseselebgram #video #flatlays #endorseshantifazila


0💬Normal

Yuk bisnis online dari rumah! Di era digital, kini siapapun bisa hasilkan uang dari rumah melalui sosmed, bbm/messenger & aneka media online, hanya saja tidak semua orang siap berbisnis online, mulai dari kendala legalitas, modal, pengetahuan, produk berkualitas, pemasaran & pengiriman. yuk gabung abenetwork.. http://bit.ly/menujusuksesanda #bisnisonline #bisnisku #skincareroutine #skincarehalal #peluangbisnis #skincarehalalbpom #skincarehamil #lipmatte #bioessence #berl #lipsticknotransfer #ourcitrus #bisnismlmbaru


0💬Normal

Serum wajah #BIOESSENCE . . BIO ESSENCE FACIAL SERUM . Paket serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut. . Satu Paket Bio Essence facial serum terdiri atas 2 botol dengan kemasan bertabur warna emas yang sangat mewah dan elegan : . ⏩ Bio Essense Day Spray ⏩ Bio Essense Night Spray . KANDUNGAN BIO ESSENCE DAY SPRAY - Melaleuca Alternifoila Oil - Olea Olive Europea Leaf Extract - Betain - Triethanolamine - Metyl Paraben - Propyl Paraben . KANDUNGAN BIO ESSENCE NIGHT SPRAY - Bettel Papper Extract - Tochoperol - Ficus Carica Extract - Betain - PEG – 40 Hydrogenated - Castor Oil - Metyl Paraben - Propyl Paraben


0💬Normal

Serum wajah #BIOESSENCE . . BIO ESSENCE FACIAL SERUM . Paket serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut. . Satu Paket Bio Essence facial serum terdiri atas 2 botol dengan kemasan bertabur warna emas yang sangat mewah dan elegan : . ⏩ Bio Essense Day Spray ⏩ Bio Essense Night Spray . KANDUNGAN BIO ESSENCE DAY SPRAY - Melaleuca Alternifoila Oil - Olea Olive Europea Leaf Extract - Betain - Triethanolamine - Metyl Paraben - Propyl Paraben . KANDUNGAN BIO ESSENCE NIGHT SPRAY - Bettel Papper Extract - Tochoperol - Ficus Carica Extract - Betain - PEG – 40 Hydrogenated - Castor Oil - Metyl Paraben - Propyl Paraben


0💬Normal

Serum wajah #BIOESSENCE . . BIO ESSENCE FACIAL SERUM . Paket serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut. . Satu Paket Bio Essence facial serum terdiri atas 2 botol dengan kemasan bertabur warna emas yang sangat mewah dan elegan : . ⏩ Bio Essense Day Spray ⏩ Bio Essense Night Spray . KANDUNGAN BIO ESSENCE DAY SPRAY - Melaleuca Alternifoila Oil - Olea Olive Europea Leaf Extract - Betain - Triethanolamine - Metyl Paraben - Propyl Paraben . KANDUNGAN BIO ESSENCE NIGHT SPRAY - Bettel Papper Extract - Tochoperol - Ficus Carica Extract - Betain - PEG – 40 Hydrogenated - Castor Oil - Metyl Paraben - Propyl Paraben


0💬Normal

#BIOESSENCE #BIOESSENCEOURCITRUS #SERUMWAJAH #SERUM BIO ESSENCE FACIAL SERUM – Paket serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut. Satu Paket Bio Essence facial serum terdiri atas 2 botol dengan kemasan bertabur warna emas yang sangat mewah dan elegan : 1. Bio Essense Day Spray 2. Bio Essense Night Spray - KANDUNGAN BIO ESSENCE DAY SPRAY Melaleuca Alternifoila Oil Olea Olive Europea Leaf Extract Betain Triethanolamine Metyl Paraben Propyl Paraben - KANDUNGAN BIO ESSENCE NIGHT SPRAY Bettel Papper Extract Tochoperol Ficus Carica Extract Betain PEG – 40 Hydrogenated Castor Oil Metyl Paraben Propyl Paraben ⏯. CARA PEMAKAIAN BIO ESSENCE DAY SPRAY Kocok sebelum digunakan. Bersihkan terlebih dahulu kulit wajah atau bagian kulit yang bermasalah lalu semprotkan Bio Essence. Untuk hasil maksimal lakukan berulang-ulang. Tidak pedih dimata dan tidak ada batasan umur, Bio Essence hanya untuk pemakaian luar. ⏯. CARA PEMAKAIAN BIO ESSENCE NIGHT SPRAY Untuk meregangkan otot dan meremajakan kulit, mengembalikan kekenyalan dan elastisitas kulit, semprotkan pada seluruh wajah dan leher sebelum tidur. ⏯. KETERANGAN LAIN Citrus Bio Essence Day Spray BPOM NA : NA18171205595 | 60 ml Citrus Bio Essence Night Spray BPOM NA : NA18171205596 | 110 ml Join bisnis dan order bisa DM or WA : 081914200019


2💬Normal

Pulang kerja atau sekolah boleh capek tapi jangan males bersihin muka! Seriously gak perlu skin care mahal yang penting selalu rajin dan telaten lakuinnya setiap hari, bakal berasa hasilnya saat udah masuki usia 30 tahun ++ haha 🤪✨ . Product used: - @corinedefarme_id Gelée Micellaire Fraîcheur - @bioessenceid Miracle Bio Water (facial wash) - @mariobadescu Facial Spray w/ Aloe, Herbs & Rose Water - @bioessenceid Deep Nourishing Toner - @bioessenceid Gold Water - @bioessenceid Bio Gold Night Cream - Cien - Anti Wrinkle Cream - @ellips_haircare Hair Vitamin . . . . . . #bioessence #ellipshaircare #mariobadescu #corinedefarme #nightroutine #skincare #indobeautyvlogger #indobeautyhaul #indobeautysquad #indonesia #skincareroutine #skincaretips #bareface


0💬Normal

当初只是试下call in One FM 《同你解靓签》没想到真的被抽中成为幸运儿 就像发了一场美梦似的 希望2020会一直幸运下去!非常感谢 @bioessence_my & @onefm881 让我可以金光闪闪过靓年 ❤️ #bioessence #biogold #快乐数不清#onefm #onefm最hit #morningkaki #粉红月老 #金钱翁 #蓝丁灵 #同你解靓签 #快乐数不清


12💬Normal

我仲回味緊Shirley一家人煮嘅嘢食. 係就樣衰啲, 今個新年唯有用 Bio Essence Bio Gold執返正去啦. 祝Shirley一家, 健健康康, 巴巴閉閉!! 💥 . #bioessence #biogold @bioessence_my


2💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare #bisniskeren #bisnismilenial #ourcitrusbatusangkar #ourcitruslombok


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincaresehat #bisnisjafra #bisnismanado#oriflameindonesia


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincarejafra #bisniskaryawan #bisnisjakarta


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincarealami #ourcitrussamarinda #ourcitrusindonesia


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincarealami


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serum


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic For order Wa 081365301188 #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serumwajah#SerumOrganic #serumglowing #flekhitam #bisnisskincare


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serum


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serum


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serum


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serum


0💬Normal

MANFAAT PEMAKAIAN BIO ESSENCE NIGHT SPRAY Untuk meregangkan otot dan meremajakan kulit, mengembalikan kekenyalan dan elastisitas kulit, semprotkan pada seluruh wajah dan leher sebelum tidur Ourcitrus cosmetic #bioessence #cosmetic #ourcitrus #ocdenpasar #ocbali #ourcitrusbali #ourcitrusdenpasar #serumhalal #organicserum


0💬Normal

BIO ESSENCE FACIAL SERUM Serum perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi, meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit, membantu meringankan kerutan pada wajah dan mengembalikan elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah halus dan lembut Ourcitrus cosmetic #ourcitrus #cosmetic #bioessence #facial #serum #ocdenpasar #ocbali #ourcitrusbali #ourcitrusdenpasar #serumhalal #serumorganic


0💬Normal

CARA PEMAKAIAN BIO ESSENCE DAY SPRAY Kocok sebelum digunakan. Bersihkan terlebih dahulu kulit wajah atau bagian kulit yang bermasalah lalu semprotkan Bio Essence. Untuk hasil maksimal lakukan berulang-ulang. Tidak pedih dimata dan tidak ada batasan umur, Bio Essence hanya untuk pemakaian luar Ourcitrus cosmetic #bioessence #ourcitrus #cosmetic #ocdenpasar #ocbali #ourcitrusbali #ourcitrusdenpasar #serumhalal #serumorganic


2💬Normal

Serum ajaib untuk semua masalah kulit.. #Bioessence


1💬Normal

Heute waren wir zum Tagesseminar in Hannover. Auch hier war es eine tolle Gruppe und eine sehr schöne Stimmung. Thema waren neben den Vitalstoffen auch die Bio-Essenzen von LivQ (Werbung) @livqfermentationsprodukte die jede Menge Enzyme enthalten und die Darmflora regulieren. 🍑🍓🍈🍊🌶 Vitalstofftipp: Eine gesunde Darmflora ist Voraussetzung für ein funktionierendes Immunsystem. Durch die Verarbeitung von Lebensmittel enthalten diese oftmals zu wenig Vitalstoffe, Pflanzenbegleitstoffe und Enzyme. Die Folgen sind Verdauungsstörungen, Bauchschmerzen, Blähungen und Krämpfe. Fermentierte Lebensmittel können den Körper beim Stoffwechsel positiv unterstützen und zahlreiche Beschwerden reduzieren. Die tägliche Zufuhr einer konzentrieren Essenz ist einfach anzuwenden und sehr effektiv. 🥥🥦🌽🍎 #vitamine #vitalstoffe #ensign #nathalieschmidt #dredmundschmidt #rzte #heilpraktiker #apotheke #enzyme #bioessence #pharmanord #hannover #kohrenz #naturheilkunde #krpergeistundseele #autor #speaker #buch


2💬Normal

OURCITRUS BIO ESSENCE FACIAL SERUM Day & Night (Best Seller) Serum ajaib dengan banyak manfaat yang dapat mengglowingkan kulit muka dalam sekali semprot, mengecilkan pori-pori muka menghilangkan jerawat anda dapat menghilangkan mata minus/plus dan katarak juga bisa menghilangkan bau badan. Paket serum perawatan kulit wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami. Manfaat: • membuat wajah anda lebih glowing • mencerahkan kulit wajah • menjaga kelembaban kulit • membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak • meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau polusi • meningkatkan kecerahan dan kekenyalan kulit • membantu meringankan kerutan pada wajah • mengembalikan elastisitas kulit wajah • menjadikan kulit wajah halus dan lembut. • mengurangi mata minust,Plush , Katarak • menghilangkan bau badan —————— Satu Paket Bio Essence facial serum terdiri atas 2 botol dengan kemasan bertabur warna emas yang sangat mewah dan elegan : Bio Essense Day Spray Bio Essense Night Spray ———————— KANDUNGAN BIO ESSENCE DAY SPRAY Melaleuca Alternifoila Oil Olea Olive Europea Leaf Extract Betain Triethanolamine Metyl Paraben Propyl Paraben KANDUNGAN BIO ESSENCE NIGHT SPRAY Bettel Papper Extract Tochoperol Ficus Carica Extract Betain PEG – 40 Hydrogenated Castor Oil Metyl Paraben Propyl Paraben ———————— CARA PEMAKAIAN BIO ESSENCE DAY SPRAY Kocok sebelum digunakan. Bersihkan terlebih dahulu kulit wajah atau bagian kulit yang bermasalah lalu semprotkan Bio Essence. Untuk hasil maksimal lakukan berulang-ulang. Tidak pedih dimata dan tidak ada batasan umur, Bio Essence hanya untuk pemakaian luar. ———————- CARA PEMAKAIAN BIO ESSENCE NIGHT SPRAY Untuk meregangkan otot dan meremajakan kulit, mengembalikan kekenyalan dan elastisitas kulit, semprotkan pada seluruh wajah dan leher sebelum tidur. ————— . . . Info dan order susanti_ourcitrus wa 081223602390 #ourcitrus #ourcitrustasikmalaya #bioessence #palembang #ourcitrusjakarta #ourcitrussurabaya #bisnisourcitrus


0💬Normal

Next Page