#CoronaOut

No justice No peace✌ Begitulah kira2 yang ada sekarang di negara +62.. Keadilan hanya untuk kepentingan pribadi bukan untuk seluruh rakyat.. #pancasilapedomannegara #coronaout


0💬Normal

Mimin kira libur cuma 1 minggu karna ada ujian kelas XIIJadi , eh malah berkelanjutan karna covid '19. Mimin kangen sekolah 🙂 Mimin kangen jajan ibu kantin🙂 Mimin kangen diomelin guru🙂 Mimin kngn jadi mafia pulpen🙂 Mimin kangen jail ketemen 🙂 Mimin kangen doi😭 #ngakakkampret_ #minangkocak #temenkonyol #temenkampret #temenseperjuangan #memekomikindonesia #kelasonline#coronaout#corona#coronavirus #tolong#menghilangdaribumi #kamirindujajankantin


0💬Normal

Hi 👽 #coronaout


0💬Normal

دعامة الكمامه دي اختراااع ربنا يبارك لصاحبها والله😂💞 #saveyourears #coronaout #mask #masksupporter #sea #blue #sky #inlovequotes #me #hijabstyle #دعامة_كمامة #كمامة #بحر #هوا_الحرية


0💬Normal

Ayo lah cepat pulih, disiplin ama pemerintah dulu biar bisa ke fest lagi bor.. Nyari yang bening😆. .@surya.permata16 . . . . . . . .#telkomselkickfestxiii #telkomsel #coronaout #indotravellers #bandung #covid19 #wonderfulindonesia #bandunghits


2💬Normal

심심해한다고 친구들을 친히 손수(?) 모셔오심 #야호 #내일 #출소한다 #바깥세상 #날씨는어떨까


5💬Normal

Banyak masyarakat yang terkena PHK saat pandemi. Oleh Karena itu, jika New Normal mau diterapkan, lapangan kerja baru juga harus dibuka agar masyarakat bisa kembali bekerja. #makmurindonesia #lawancovid19 #aksisandi #coronaout #tangerangjayamakmur


0💬Normal

Insya Allah, kami juga harus terus optimis dan mendukung untuk kembali membangun UMKM. #makmurindonesia #lawancovid19 #aksisandi #coronaout #tangerangjayamakmur


0💬Normal

Hope you can be strong.- . . . . . . . . .#coronaout #indonesia #indotravellers #everydaysunday #vintage #picsart


0💬Normal

LG SL9YG 500W Virtual 4.1.2-Channel Soundbar System . Price: ₦285,000 . Virtual 4.1.2-Channel Configuration Up to 500W of Total Power Wi-Fi Connectivity & Chromecast built-in Works with the Google Assistant Bluetooth Audio Streaming External Wireless Subwoofer HDMI, Optical, USB Inputs HDMI Output DTS:X & Dolby Atmos Support High-Resolution Audio Playback . ULTRALOGIC - Suite 38/39 Distinct Plaza, 14 Oremeji Street Ikeja (Opposite UBA Bank Computer Village) 📞: +2348023268298 . . . . #lg #ac #lifeisgood #frontload #seetheincredible #lasertv #100inch #hisensenigeria #3 #familymatters #2 #family #staysafe #love #ramadan2020 #fouanifamily #tv #hisensenigria #entertainment #coronaout #stayhome #hisense #creatingawholenewworld #eid #soundbar #beatcorona #washingmachine #topfreezer


0💬Normal

‘ 천년의 빛으로 희망을 비추다 ’ 기획전시 개최 코로나19라는 예기치 못한 상황을 마주한 지금 우리 본연의 굳은 의지와 희망을 첨성대를 통해 함께 공유하고자 하는 의미를 담은 기획 전시입니다. - 6월 14일(일)까지 임시휴관입니다. 많은 양해 부탁드립니다. #서울도시건축전시관#seoulhour#서울마루#seoulmaru#갤러리1#gallery1 #기획전시#천년의빛으로희망을비추다 #힘을내요우리#코로나물러가라 #rebirth#re_relationship#coronaout


0💬Normal

Akan sangat berat untuk Atletico besutan Diego Simeone melepas dua pemain tengahnya sekaligus pada musim yang sama. Terlebih, klub harus hati-hati pada bursa transfer nanti jika mau mencari pengganti. (detik.com) . Y . . . JASA SOSMED TERMURAH INSTAGRAM, YOUTUBE, TIK TOK, DAN LAINYA CUMA DI @MYFOLLS_ID . Beli kaos kaki skate oldscholl @sockisme . Beli Followers, Spotify & Youtube Premium Murah di @Jasasosmed.shop


5💬Normal

Kami memproduksi semua cincin kawin & perhiasan terpercaya dengan bahan PERAK, PALLADIUM, PLATINUM & EMAS 100% berkualitas dengan hitungan BAHAN, KADAR & UKURAN yang TEPAT.☺ . FREE🤗🤗 👉BOX CINCIN 👉GRAFIK NAMA 👉ONGKOS KIRIM . Alamat Toko 1 Pasar Segar Depok JL tole Iskandar KAB 1 blok 17 no.59 Depok , Jawabarat Alamat Toko 2 jalan balai desa no 28 rt 05 rw 04 jatirasa jatiasih bekasi Jawa Barat 17424 Alamat Toko 3 Jalan Kiai H. Ahmad Dahlan No.1, Imopuro, Kec. Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34111 perhiasan di Womens Jewellery dengan material : >Perak >Palladium >Emas >platinum >Berlian Bisa request desain dan bahan material logam : 1. Material Logam 2. Ukuran Perhiasan 3.Jenis permata (American diamond / Swarovski dan Berlian) 4. Lebar ? 5. Berat ? 6. Model / Desain keinginan sendiri Barang BerGaransi 100% ! ? Garansi : Jika batu permata lepas , kami repairing. GRATIS?? ? Garansi : Jika ukuran kebesaran / kekecilan. kami rezise. GRATIS?? ? Garansi : Jika kadar tidak sesuai • Melayani Transaksi • Melayani customer yg ingin datang langsung. KONSULTASI GRATISSS!!! Amanah dan Terpercaya. banyak testimoni positif. Banyak bonus : tips perawatan,nota pembelian. dan Ada Surat" lengkap Bisa datang langsung ke Lokasi Termurah dan bergaransi Repair dan Resize Bisa custom model ?? Tersedia Material : ?? Perak ?? Emas putih ?? Palladium ?? Emas kuning ? Platina? Berlian ? KAMI TIDAK READY STOK, SEMUA Perhiasan DIBUAT DULU SESUAI UKURAN, ? OPEN Reseller & Dropship?(harap Hubungi admin) SEMUA PRE - ORDER #dirumahaja #dirumahajachallenge #dirumahajah #dirumahajadulu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #covid19 #covıd19 #covi̇d19 #lawancovid19 #fuckcovid19 #covid19indonesia #virus #virüs #virushka #vrus #virusshawl #corona #coronamemes #coronarender #coronaout #coronameme


0💬Normal

Jangan pernah berjuang hanya separuh jalan kerana penamatnya belum tentu mengecewakan #keeptraining #coronaout


2💬Normal

Hai guys, di tempat kami bisa print hampir semua jenis sticker loh, mulai dari sticker segel-chromo-hvs-vinyl-transparan dan metalik. Di samping itu juga sticker yang kami cetak anti luntur dan menggunakan bahan premium dan sudah diuji coba. Pemakaian nya pun harus disesuaikan kebutuhan di media yang akan ditempel. Kami juga hadir di Tokopedia dan Bukalapak. Follow akun kami untuk mendapatkan penawaran menarik sampai dengan gratis ongkir. Ayo segera hubungi admin kami untuk info dan pemesanan : WA 0812---6505---0508 #percetakanmurah #percetakkan #digitaloffset #digitalprint #digitalprintingjakarta #sablonpolyflex #kaosmurahbanget #desain #desainunik #stickersegelpecahtelur #stickers #stickergaransi #2020resolusibisnis #stayhome #staysafe #coronaout


0💬Normal

Hai guys, di tempat kami bisa print hampir semua jenis sticker loh, mulai dari sticker segel-chromo-hvs-vinyl-transparan dan metalik. Di samping itu juga sticker yang kami cetak anti luntur dan menggunakan bahan premium dan sudah diuji coba. Pemakaian nya pun harus disesuaikan kebutuhan di media yang akan ditempel. Kami juga hadir di Tokopedia dan Bukalapak. Follow akun kami untuk mendapatkan penawaran menarik sampai dengan gratis ongkir. Ayo segera hubungi admin kami untuk info dan pemesanan : WA 0812---6505---0508 #percetakanmurah #percetakkan #digitaloffset #digitalprint #digitalprintingjakarta #sablonpolyflex #kaosmurahbanget #desain #desainunik #stickersegelpecahtelur #stickers #stickergaransi #2020resolusibisnis #stayhome #staysafe #coronaout


0💬Normal

벽은 언제 어디서나 존재해요 남녀 인종 지역 심지어 가족 간에도 그걸 뛰어 넘는 방법은 양보와 이해 그리고 베품 아닐까요? #스트레스 #역마살


3💬Normal

Prewedding sebelum corona tiba tiba datang tak di undang dan meresahkan semua manusia yg bernyawa.. Monggo yg mau prewedding, mumpung ada PROMO corona, 😄 Video by : @nanakibrahim #prewedding #clip #preweddingjogja #preweddingmagelang #coronaout #cinematic


0💬Normal

WE ARE OPEN 3 JUNE 2020 ! Our whole team has done extensive training on post covid operations. Our team will be more ready than you will expect to serve you better. We at Our salon have always been at the forefront of hygiene and sanitization and we are very well prepared for this challenge too. . . . . . . #skinalivemakeupstudio #mamtaverma #coronag #coronacapital #coronavirus #coronaindia #coronachallenge #coronacation #coronaworkout #coronaoutbreak #coronanews #corona🍺 #coronapocalypse #coronaout #coronalockdown #coronawarriors #coronasunsets #coronameme #coronaupdate #coronabeer #coronation #coronacooking #coronastopkarona #coronationstreet #coronaart #coronavirus2020😷 #coronavirusmemes


0💬Normal

Tag Seseorang✌️ Selamat Menikmati Para Penikmat Story✌️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Sory kalo ada kesalahan✌️ SUPORT 10K✔️ Follow dulu baru coment🤣gak follow gak bar² ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Polosan? @kapiten.football Follow back? DM ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Gak follow Gak Asikk😈 ! tap 2× ya📷 Selamat menikmati🐣 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎶 : Convert mp3 Edit : KineMaster ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💥Go follow My Partner : @adnan_lahh @adnanramadhan._ @adnanramadhan2007 @raufahyarabdhillah @kapiten.football @kapten_story026 @ok_nats @athaillah.80 @ino.art_ @ff.4nim4l @ff.mirar @ghostart_23 @mhdfachri_17 @fendi_suwanto ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💥Go follow : @crosbar.nations 💥Go follow : @crosbar.nations ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Some Hastag!! #quotesbolaindonesia #quotes #sergioramos #sergiobusquets #like4likes #likeforlikes #likelike #lflflflflflflflflflflfl #likeforlikes #lfl #sergiroberto #kylianmbappe #cr #likeaboss #likedpost #likelike #cr7 #lflflflflflflflflflflfl #likelike #quotesbarbar #katabaperan #like4likes #likeforlikes #likelike #likedong #likesayang #likelike #like4likes #coronaout #covid19 #coutinho7 #neymarskills #free #like4likes #likeforlikes #likelike


0💬Normal

. . ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ . . 📷 Sony a5k . 🔭 samyang 12mm .🛠️ Lightroom + Snapseed =============================== . ➖➖➖➖ #photography #nature #naturephotography #photobooth #landscapephotography #sh_2017 #photoshoot #sony_pic #sony #amazingmalang #sonymirrorless #sonya5kcapture #samyang #samyang12f2 #longexposure_shots #raw_allnature #raw_community #longexposure_official #longexpo_addiction #dirumahaja #covid_19 #photographerfocus #coronaout #malangrayalandscaper #indonesia_photography #indophoto_landscape #art.of.photografy #colorful_planetearth


10💬Normal

Это был топовый матч | | | | #бундеслига #лейпциг #кельн #вернер #мадест #месси #роналду #барселона #ювентус #холланд #бавария #футбол #коронааут #bundesliga #rbleipzig #werner #madeste #messi #ronaldo #fcbarcelona #juventus #halland #bayern #football #coronaout


0💬Normal

Pembagian APD dari @antek08uh @millenial.mks & Antek 09 Uh, untuk tenaga medis Se-Sulselbar. #Antek08Uh #teknikunhas #teknik #milenial #CoronaOut #LawanCorona #sulawesiselatan #sulselbar #WeAreTheChampions


2💬Normal

Lockdown Day 70 Humans of Quarantine I have always been a person who shares positive vibes among people. I love teaching my students, writing blogs and sharing motivational thoughts with near and dear ones to help them cope up with mental stress and spend some quality time with my parents. Being quarantined, I have learnt to find happiness in little things I do in daily life to bring a positive change in the society. #gocoronago #coronavid19 #coronaout  #coronainindia #fightingcorona  #stayathomestaysafe #humansofquarantine  #HumansofQuarantine #staysafeathome  #fightingtogether  #lockdownindia #lockdownindiafor21days #daysofquarantine #quarantinedays  #gocoronago😷  #indiafightingcorona #quarantinestory #hometimes #familytime😍 #jantacurfew #coronaawareness #stayaware #yourstorymatters #ekaagaaz #shootguru @shootguru


3💬Normal

Hallo! Pemirsa ada Promo New Normal dari kami nih,tetap selalu jaga jarak,dan dirumah saja Biar kami yang mencuci sepatu kalian Yuk's langsung kontak Kami🛵 Free delivery _____________________________ . . "Budayakan malas mencuci sepatu kalian sendiri " Relax, We Clean Yours Shoes _____________________________ Jejak Shoes Contact us : 085780415216 Jalan Haur Jaya V No. 3 Kota Bogor #laundrysepatu #laundrysepatubogor #shoescleaner #shoeskid #shoescare #shoescarebogor #jasacucisepatumurah #jasacucisepatu #cucisepatu #cucisepatubogor #sepatuwangi #sepatubersih #treatmentshoes #beforeafter #bogor #bogorrunners #jasacucisepatubogor #sneakercleaners #unyellowingsepatu #jasacucisepatubogor #coronaout #stayhome #staysafe #laundrybogor


0💬Normal

"I like victory, I can also accept defeat, but I prefer to play" Kemenangan bukanlah segalanya #freefire #tourneyff #tourneyonline #freefireidonesia #garenafreefire #sangjuara #garenaid #dirumahaja #coronaout #stayhome #usircorona #goodbyecorona #staysafe #indonesiabisa


2💬Normal

🥵🤟🏽#coronaout


0💬Normal

MASYAALLAH - Lagi Akur Segitu hebohnya 😅😅😍😍😘😘🎮🎮 #covid19out #coronaout #efekcorona #masyaallah #dirumahaja #staysafe #playstation4 #ps4 #fifa #fifaultimateteam


3💬Normal

Sabah şekeri 🍭 misss gibi ❤️👏🏻👏🏻👏🏻🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️ #beerun #runnerlife #runtoexplore #ultrarunners #runmotivation #runshots #marmaris #koşu #runner #running #marathon #halfmarathon #sports #atlethe #asics #man #nike #instarun #koşu #kalenji #5pacerun #coronaout #run #adidas #trailrun  #garmin #fenix3 #instagram #trailrun #runrunrun #türkiye 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷


2💬Normal

Sebagai dedikasi untuk para tenaga medis dalam menghadapi Virus Covid-19 ! . . -- SUPER HEROS -- Love - Help - Care . . IDR 150K Buy 2 IDR 250K + Free Topi Custom Ready Size S M L XL XXL . . Order? Klik link di bio ! Thanks . . . #pejuangcovid19 #nurse #tenagamedis #bersamamelawancorona #kuatkitabersinar #kuatkitabersama #covid19 #coronaout #kaossablon #kaosmurah #kaoslaki #kaosperempuan #perawat #dokter #drtirta #jabodetabek #sumatra #jawabarat #bali #malang #semarang #onlineshopping


0💬Normal

😷 👊🏼💢


1💬Normal

🐾😻⚡... ...... .... .... ... 🐾 . . . #theblackpearlv3 . . . #duke250 #dukeuniversity #ktm690smcr #ktmrcfans #ktmduke200 #ktmduke250 #ktm390 #ktm200 #ktmkerala #ktmbikes . . .......u ............d ..................🐾 .........................h ..............................e ...................................y . . #instalikeforlike #instalikesforlikes #instafollowers #like4likes #instalike #tiktok #tiktoktamilnadu #tiktokbikers #follo4follow #likeforlove #likevideo #videostar #instavideo_kaz #sundayfunday #rideordie #rideyourbike #ridesafe #coronaout #dayout


4💬Normal

👳:penting Muroja'ah atau menambah hafalan? . . . . .@ahmad_iqbal_hd: Sebenarnya keduanya penting semua baik Muroja'ah ataupun menambah hafalan, Yaa coba bayangkan kalau gak nambah hafalan, gimana mau selesai hafalanya?😁 . . . . . Tapi yang perlu di catat ketika kita mau nambah hafalan,pastikan dulu hafalan yang sudah kita hafalkan itu udah lancar terlebih dahulu,dan juga makhraj dan tajwidnya udah bagus kalau sudah bagus dan lancar, gak jadi masalah mau nambah 1/2 halaman atau lebih. . . . . . Follow akun Motivasi Qur'an @motivasipenghafalquran . . .#ahmadiqbalhd#janganlupangaji#motivasi#taqymalik#muzammilhb#murottal#ustadzyusufmansur#pecintaquran#ustadzyusufmansur#ustadzadihidayat#penghafalquran#stayathome#pengagumsholawat#coronaout#yukngaji


4💬Normal

Do follow me 👉 @my__thou_ghts . . . . . #coronaviruspandemic #covid_19 #coronavirusoutbreak⚠️ #coronarender #coronavirus #coronamemes #gocoronago😷 #coronaout #coronavirusoutbreak #coronavirusmemes😂😂😂 #coronatime #coronaextra #corona #coronacation #coronaproject #coronapositivity #covidspiltedon2020 #covidmask #covidmemes . . . . . Do follow 👉 @my__thou_ghts Do follow 👉 @my__thou_ghts Do follow 👉 @my__thou_ghts . . . . . Like. Comment. Share . . . Turn ON post notifications


0💬Normal

😷🤙🏻🙌🏻 #coronaout


0💬Normal

Came back.


4💬Normal

비오는 오늘.. 아이들 마음. #coronaout #


2💬Normal

Jual aneka frozen food...aneka macam...sosis,kentang,nuget,dl..bahan masak nya jg ada...yg minat PM ya ...#frozenfood #instantfood #frozen #friends #dirumahaja #coronaout #stayhome #masakanrumahan #masak #masakanindonesia #sosis #sosisbakar #nuget #french


0💬Normal

Kita harus dapat mengalahkan rasa takut, tapi Jangan menghilangkan rasa takut itu Kecuali Kalo kita mau berhenti menjadi manusia. #adidasindonesia #adidasfootball #coronaout #bawahappy


66💬Normal

Algunas veces hay que sacar gente de nuestra vida, sin aviso. Ya estamos grandes para andar explicando lo que ellos saben que están haciendo mal. 🤚🏻 #𝓟𝑎𝑟𝑐ℎ𝑎𝑑𝑜𝓢𝑖𝑛𝓜𝑜𝑙𝑒𝑠𝑡𝑎𝑟𝓐𝓝𝑎𝑑𝑖𝑒 #Colombia - - - #Repost #HereToCreate #MakeUp #Gym #Love #TakeControl #Follow #Bts #Relax #Funny #Coys #LatinBoy #NeverFollow #GraciasPorTanto #Smile #Boy #Fitness #Bogotá #Nice #Renacer #Like #Tbt #CoronaOut #DareToCreate #NadaNosDetiene #Follow #Weekend #Happy #Fbf l


0💬Normal

Next Page