#2020

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ PROMO SUPER MURAH CLAUDIA SYARI Harga : Rp. 143.000 Bahan : Moscrepe + khimar Ukuran all size fit to L Ld 100 - 102cm Panjang 135cm - 137cm Toleransi ukuran 1-2cm Warna : Yellow Note : * Pemesanan bisa langsung DM ke instagram @promo.gamismurah atau facebook @promo gamis murah * Barang yang dijual atau yang akan kamu dapatkan adalah ASLI yang ada diphoto ( REAL PIC ). * Gambar hanya sebagai referensi, kemiripan gambar dengan aslinya hanya 85-90% (perbedaan bisa di sebabkan karena pemakaian bahan ,warna ,ukuran,model,dan lainnya,harap maklum kalo ada ketidaksesuaian). #gamis #pusatgamis #grosirgamis #gamissyari #gamiscantik #gamispesta #gamisset #gamisbrukat #dress #dressmurah #dressmuslimah #busanamuslimsurabaya #busanamuslimterbaru #promo #promogamis #gamismurah #termurah #gamistermurah #promogamismurah #terbaru #gamisterbaru #terlaris #gamisterlaris #ramadhan #lebaran #surabaya #2020 #belanjadarirumah #stayhome #dirumahaja


0💬Normal

Create your own sunshine #vacation #weekend #curls #finland #spring #2020 #happythoughts


0💬Normal

#волгодонск #девочкитакиедевочки #деткиконфетки #Валерия #доча💞 #2020 Навое слово МАГИТЕ-МАГИТЕ 😂😂😂 Сынок часто кричит, когда бесимся "Спасите-помогите" Вот и дочь повторила


0💬Normal

😍😍😍🤩 Ең керемет жұп💟 Осы пост ұнаса лайк❤ және өзіне сақтап алда , комент қалдыр🎀⏬🔄😍 Әр оқырманымды жақсы көрем😘 #ҚазақтыңТойыБітпесін #Казактынтойыбытпесын #Kazaktyntoiybitpesyn #Қазақтың_тойы_бітпесін #Шымкент #Алматы #Нұрсұлтан #Той #ҚызҰзату #Қыз_Ұзату #Кызузату #ҚызЖасауы #Қыз_жасауы #Свадьба #Свадьба_Шымкент #Свадьба_Алматы #Kazakhstan #Almaty #Shymkent #Nursultan #Svadba_kaz #Svadba #KyzUzaty #Uzatu #Uzaty #KyzUzatu #Toi #2020 #свадьба2020 #2020_той


0💬Normal

#بالون#بالونات#بالونات_هيليوم#LED#بالوناتي#بلونات_مواليد#بلونات_حب#حب#بلونات_تخرج#تخرج#بلونات_قرقيعان#قرقيعان#استقبال#استقبالات#استقبال_مولود#استقبال_ولاده#استاند_مواليد#قوس#استاندات#ديكور#بالونز#بالونات_هيليوم#بلونات_الكويت#بالونات_الكويت#الكويت#بالونات_مدارس#مدارس#2020#بلونات_احرف#بلونات_ارقام#بلونات_ماي


0💬Normal

#йога #йожимвместе # bochekonphoto #2020 #dreams_photostudio📷 #фотостудиялюберцы #фотографкотельники


0💬Normal

🌻 در سینه، نیتم همه اش نذر تو حسین حالِ عبادتم همه اش نذر تو حسین خرده فروش نیستم و عمده می دهم یکجا محبتم همه اش نذر تو حسین 🌹🌹🌹 روزِ ازل خدا گل من را که می سرشت بنوشته قسمتم همه اش نذر تو حسین تا زنده ام برای شما سینه می زنم نیرو و قوتم همه اش نذر تو حسین 🌼🌼🌼 از لطف مادرم همه عمرم فقط شده این جمله عادتم: "همه اش نذر تو حسین" مادر، پدر، برادر و خواهر، قبیله ام این جان و ثروتم همه اش نذر تو حسین 🌷🌷🌷 صلى الله عليك يا اباعبدالله الحسين __________________________________ #حسين_محور_اتحاد#الحسين_يوحدنا #کربلا#حرم #اربعین #خبر#الله #لبیک_یا_حسین#يازهراء#ياحسين #تصويري#عكس#ايران #كربلاء#تهران #شیعه #اللهم#بین_الحرمین#العراق #مداحی #اللهم_عجل_لوليك_الفرج #زندگی#اصفهان #مردم#2020 #امام_حسین #اسلام ‏#تشيع #karbala#abooamir133


0💬Normal

M @dashabystraia F @ph.kulai #spring #2 #april #2020


0💬Normal

*Jaminan uang kembali jika tidak ASLI !* Silahkan langsung di keep yah 😁 Isi form order nya disini, tinggal klik 👇🏻 bit.ly/orderMaduMalino Untuk *Madu Hutan Malino* : Harga kemasan praktis mudah dibawa kemana-mana untuk gaya hidupmu yang lebih sehat 90.000 per botol 250 mL.. Eitss, ada juga kemasan keluarga yang cocok dinikmati rame-rame tentunya harga lebih hemat 160.000 per botol 525 mL. Untuk *Madu Sarang Sayang* sangat cocok dijadikan cemilan sehatmu setiap hari bersama orang tersayang tersedia dalam kemasan praktis harga 100.000 per box 250 gr... dan harga lebih hemat kemasan keluarga 180.000 per box 500 gr... *Anda reseller ?* Kami punya harga khusus buat anda ! ☺ Tinggal klik link bit.ly/UmmuMalik 📍Lokasi : bit.ly/locWigaTravel _*free ongkir area Sudiang untuk orderan pertama*_ #madu #hutan #maduhutan #madusarang #madusayang #saranghae #sarangmadu #lebah #malinois #herbalife #herbal #honey #Indonesia #sudiang #makassar #2020 #corona #covid #makassardagang #makassarinfo #sulsel #obatjerawat #sehat


0💬Normal

12-M sınıfından mesaj var 📨💌 #evdekalıngençler #stayathome #2020


0💬Normal

KURTA 77 BY @elrahexclusive.team . Colour : WHITE Material : STRATH CLIDE ITALIAN COTTON Size : XXS | XS | S | M | L | XL | XXL Price : RM99 ONLY . Semuanya dah ready stock boleh TEKAN LINK DI BIO sekarang untuk order. . . #kurta77 #77elrah #rayasakan #elrahexclusive #elrahexclusivekelantan #elrahthailand #elrahsingapura #elrahbrunei #elrahindonesia #2020


0💬Normal

—April— . CREATE YOUR OWN PATH 4月にぴったりの言葉 自分の生きる道を 自分の心に問いかけ 自ら開くこと 何がしたいのか 何を求めているのか 誰かに聞いてもわからない答え 人生は一度きり 自分で道を開くんだ . . . @kikki.k #kikkik #stationary #newzealand #brand #createyourownpath #createyourlife #monthly #calender #2020 #words #thinking #カレンダー #ことわざ #名言 #自分の道は自分で切り開く #生き方 #考え方 #人生 #ライフスタイル


0💬Normal

Актуально🙃😅👍🏻 Воспоминание из Кидзании #кидзания#врачи#2020#детскийгород


0💬Normal

#vapenation 💨#vapejuice 💨#vapehappy 💨#vapedaily 💨#نكهات_فيب 💨#صفوى_القطيف_العواميه_رأس_تنوره_الدمام_الجبيل_سيهات_الخبر 💨#دلع💨#joker 💨#vapereviews 💨#اسعار_مميزه 💨#ڤيب_الشرقيه 💨#ڤيب_السعودية 💨#السعودية_الرياض_القصيم_الدمام_جدة_مكه_المدينة_الطائف_ينبع_الخليج_العربي 💨#السعوديه_الرياض_قطر_البحرين_مسقط_دبي_الكويت_الامارات 💨#tools 💨#price 💨#اسعار_مغريه 💨#عيد_سعيد_💨ح٢٠٢٠#2020# new_year#stay_home


0💬Normal

Что бы как снилось, так и случилось © 🧘‍♀️ . . #2020 #россия #тверь #instagram #russia #tver


0💬Normal

#сохры🌸 #сохры💜 #сохры🌸❤ #обоитопсохоы💫🥀 #обоитопчик #обоисохраненки #сохры🌸❤ #эстетикалица #обоинаайфон #эстетика #эстетика5 #сохры💜 #сохры💦 #2020


0💬Normal

Я бы наверное уже сошла с ума сидет дома, если бы не моя любимая Манон :3 . . . . #cat #selfie #girl #mycat #2020


0💬Normal

Весенняя зима #опятьметель #советскийпроезд #видное #весна #2020 #оставайтесьдома


0💬Normal

Сестра 👸♥️. Частичка моя♥️. 05.02.2020👰🏼🤵. #сестра #свадьба#бишкек🇰🇬 #2020


0💬Normal

(Post #2 April 4th, 2020) Covid-19 won't end our love for america! ----- Hashtags: #usa #godblessamerica #usa2020 #2020 #america #unitedstates #america2020


0💬Normal

~ CULTIVATED J O Y & INNER P E A C E ~ Dancing & Enjoying Sanctuary. My Mama’s new Home is a nook of Heaven on Earth. My Mother & I were both Divinely Guided into new living situations before the Apocalypse officially arrived. A few major synchronicities aligned - All an Unfoldment of the Universal Plan. In regards to what is occurring Globally, & honoring the true definition of words, I am referring to this event as an Apocalypse - a Global Revealing through the Destruction of the World as we know it. An Intuitive who will tap into this Timeline, will realize the depth of this Event, and its extreme Potency & Divine Purpose. 2020 promised to be an Unveiling. A Year of Clear Vision. All falsehoods are being Un-Earthed right before our very own eyes. We are seeing Truths revealed, which we can no longer deny. If you set the intention of witnessing the Magick Unfold in Your Life - it will. It’s a Universal Law for Manifesting Abundance! Connect the Feeling for what you Desire, with Heartfelt Gratitude, as if it is here Now - & it will Be. This is harnessing the Now Moment. Alchemical Transformation. All with the Power of the Mind. Our own Visualizations are the Key to our own Abundance. Unlock the Secrets of Yourself ~ unlock the Root of what matters most ~ & all will be Revealed. 2020. What-a-Year! Just BEing. Just Being Here on this planet Earth - is enough! We don’t actually have to say or do anything other than connect to Source, by going within. To remember our own Divinity. We must uncover how to look inward - to discover our Sovereignty. Potent lessons. All individually, and Collectively, Powerful. Won’t You Dance with Me! • • • #Cultivating #JOY #InnerPeace #2020 #Dancing #Apocalypse #Sanctuary


0💬Normal

. Есть ли у Вас прочно заселившееся внутри или слегка колышущее воображение, – ощущение того, что все изменения двигают нас к чему-то новому? И что как раньше, несомненно, уже не будет? . Не страшно ли Вам? Я действительно хочу понять, разделяет ли кто-то мой страх перед неизведанным и неизвестным в данный момент. . И можно ли будет, по Вашему мнению, противостоять этим самым новшествам? . #2020#чтоженасждет


0💬Normal

اجمل مما تتصور ...... #مول_بغداد #مول_النخيل#مول_المنصور #بغداد #السعوديه #لايك #منشن #مشاهير#دبي #صور #2020 #السعودية #العراق #اكسبلور #e #دبي #علوش_الأمير #تفاعل #متابعين #ادمن_علوش #هاشتاكات #انستقراماكسبلور #اكسبلور_فولو #اكسسوارات #لايك #كومنت #مو #مول_زيونة #مول_بغداد #مول_النخيل #مول_المنصور #بغداد #السعوديه #لايك #منشن #مشاهير #دبي #صور #2020 #السعودية #العراق #اكسبلور #e #دبي #علوش_الأمير #انستقرام #انستكرام #تفاعل #متابعين #كسبلور #اكسبلور_فولو


0💬Normal

Немного фотогеничности моей мелкой сестры #2020


0💬Normal

I wish I was #Rich to buy them to give them away, but I am gonna do what I can to get these here to our #Hospitals, I got the #N95’s if anyone wants to buy these in #Bulk, best #Prices for all #Hospitals, #UrgentCares, #DoctorsOffices for there #Chiropractors, #Doctors, #Nurses & anyone that just wants them in Bulk to be #Safe during this #Pandemic, rather be safe then sorry, #FuckCoronaVirus #2020


0💬Normal

BAJU KURTA BERJENAMA & BERKUALITI DARI ELRAH NI MEMANG LAKU KERAS🔥ANDA SEMUA BOLEH DAPATKAN BAJU NI., DGN TEKAN LINK DI BIO 👍🏻 . KURTA 77 . PRICE : RM99 ✅ . MATERIAL : STRATH CLIDE ITALIAN COTTON . #bajuraya #elrahbajumelayu #bajuelrah #raya2020 #bajurayaelrah #sampin #sampinraya #barangraya #kurta #kurtaraya #2020 #sampultenun #kotaktenun #bajumurah #bejuberjenama #bajuberkualiti #elrahexclusive #bajubrand #viral #tiktokraya #barangmurah #elrahxrafiq #kurtaelrah #kurtaelrahxrafiq #kurta69elrahxrafiq


0💬Normal

Sumpah ini lagu lirik nya ribet banget 🥴😌🤣🤣 Kayak nya lidahku emng gak cocok nyanyi ini wkwkw 🙃🥴🤣 Tapi kalo mas @ifanseventeen yg nyanyiin nya enak aja gtu denger nya HEHE 🥰☺️ Klo gtu aku tantang kalian wahai teman2 somplakku @bonitabestari_ @avhiivah @bangkak_putra @prayudaa_ @leliza_thepinky_girl @christanialiwe @russmah_ buat menyanyikan lagu ini 😍👏🏻🤘🏻☺️❤️❣️❣️ Ditunggu ........ #ifanseventeen #ifanatic #batam #april #2020 #anysong #zico #anysongzico #anysongchallange


0💬Normal

Любовь это - красиво 🌸 - Я читала. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #топ #видеостекстом #видеососмыслом #солнце #жизнь #луна #атмосфера #предательство #лицимерие #любовь #грустныевидео #грусть #одиночество #печаль #топ #новыйгод #нг#2020#сестры#жиза#жизненнаяжиза #жизнь#вожиданиечуда#новыйгодкнаммчится#ура#like4likes#музыка#сохры#цитатки#цитаты


0💬Normal

Salvira Kurung . Design : Modern Kurung Material and Fabrics : Como Crepe Sizes Available : XS - XXL Colours : Black, Bronze, Rose Gold . RM299 . Deposit Serendah RM50 & RM100 Untuk Lock Item 🔒 . . #bellaammara#bellaraya2020#bajuraya#2020


0💬Normal

#сохры🌸 #сохры💜 #сохры🌸❤ #обоитопсохоы💫🥀 #обоитопчик #обоисохраненки #сохры🌸❤ #эстетикалица #обоинаайфон #эстетика #эстетика5 #сохры💜 #сохры💦 #2020


0💬Normal

Қандай күштіііі🥰 Осы пост ұнаса лайк❤ және өзіне сақтап алда , комент қалдыр🎀⏬🔄😍 Әр оқырманымды жақсы көрем😘 #ҚазақтыңТойыБітпесін #Казактынтойыбытпесын #Kazaktyntoiybitpesyn #Қазақтың_тойы_бітпесін #Шымкент #Алматы #Нұрсұлтан #Той #ҚызҰзату #Қыз_Ұзату #Кызузату #ҚызЖасауы #Қыз_жасауы #Свадьба #Свадьба_Шымкент #Свадьба_Алматы #Kazakhstan #Almaty #Shymkent #Nursultan #Svadba_kaz #Svadba #KyzUzaty #Uzatu #Uzaty #KyzUzatu #Toi #2020 #свадьба2020 #2020_той


0💬Normal

Covid-19, tentu tidak hanya menjadi kekhawatiran bagi seluruh warga negara yang ada di dunia melainkan juga berdampak bagi para pelaku usaha dan peta politik di Indonesia khususnya. . . . . . . Lalu solusi-nya apa ? Mengeluh saja tidak cukup. Saat ini kita dituntut untuk terus "Bergerak" menghadapi situasi yang sangat sulit seperti ini dengan berpikir jernih, positif dan mulai mapping terhadap terobosan yang bisa kita lakukan. Mau tau bagaimana lengkapnya. Yuk saksikan diskusi santai yang akan kami lakukan esok hari melalui Aplikasi @zoom_video_communications 😘. . . . . . . #Peta #Perubahan #DisrupsiEkonomi #CaraPandang #AyoMikir #Solusi #2020 #SisiLain #Resesi #IndonesiaPusaka


0💬Normal

お客様nail🍬 . #mynail#nail#newnail#staffnail#お客様ネイル#ミラーネイル#ニュアンスネイル#パールネイル#ネイティブネイル#ボヘミアンネイル#クラッシュシェル#スカルプネイル#グレージュ#シルバー#グレージュ#ホワイトネイル#白グラデ#フラワーアート#ターコイズ#スクエアネイル#夏ネイル#春ネイル#2020#フットネイル


0💬Normal

😍😍😍💟 Осы пост ұнаса лайк❤ және өзіне сақтап алда , комент қалдыр🎀⏬🔄😍 Әр оқырманымды жақсы көрем😘 #ҚазақтыңТойыБітпесін #Казактынтойыбытпесын #Kazaktyntoiybitpesyn #Қазақтың_тойы_бітпесін #Шымкент #Алматы #Нұрсұлтан #Той #ҚызҰзату #Қыз_Ұзату #Кызузату #ҚызЖасауы #Қыз_жасауы #Свадьба #Свадьба_Шымкент #Свадьба_Алматы #Kazakhstan #Almaty #Shymkent #Nursultan #Svadba_kaz #Svadba #KyzUzaty #Uzatu #Uzaty #KyzUzatu #Toi #2020 #свадьба2020 #2020_той


0💬Normal

I love myself ❤️❤️❤️#chellenge #2020 #babegirl💕


0💬Normal

😍😍😍 Осы пост ұнаса лайк❤ және өзіне сақтап алда , комент қалдыр🎀⏬🔄😍 Әр оқырманымды жақсы көрем😘 #ҚазақтыңТойыБітпесін #Казактынтойыбытпесын #Kazaktyntoiybitpesyn #Қазақтың_тойы_бітпесін #Шымкент #Алматы #Нұрсұлтан #Той #ҚызҰзату #Қыз_Ұзату #Кызузату #ҚызЖасауы #Қыз_жасауы #Свадьба #Свадьба_Шымкент #Свадьба_Алматы #Kazakhstan #Almaty #Shymkent #Nursultan #Svadba_kaz #Svadba #KyzUzaty #Uzatu #Uzaty #KyzUzatu #Toi #2020 #свадьба2020 #2020_той


0💬Normal

Как начать зарабатывать 💰? Понадобится немного: ⠀✔️ Телефон или планшет ⠀✔️ Выход в интернет ⠀✔️ Желание В нашем деле многое зависит от желания! Если тебе надоело работать на постороннего человека, если ты хочешь начать зарабатывать здесь и сейчас, я дам тебе все знания для этого. #мама #2020 #работа2020 #мамавбизнесе #бизнесдома #мамавдекрете #работадлястудентов


0💬Normal


2💬Normal


2💬Normal

Back when we could travel ☀️✈️💕 📷 @dayna__mcdonald 👙@prettylittlething


1💬Normal

왕 알랍쀼~~💕


2💬Normal

Next Page